![]() |
ПРО МАМУ- БРАВО!
|
Спасибо,Муся, за внимание и добрый отзыв!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Я смотрю на свечу, представляю себя я пушинкой, Той, которой когда-то суждено твое сердце согреть. И заснеженным днем на ладонь твою лягу снежинкой, Чтоб там вечно лежать, иль от жара ладони сгореть. . Никогда не поймешь, почему я тебя так любила. Никогда не поверишь, что теперь,как и прежде, люблю. В твоем сердце суровом снег и холод я не растопила, Но я все же надеюсь, что я это когда-то смогу! . Я смотрю на свечу, огонек ее робко мигает. Я шепчу в полусне:"Не погасни! Тебя я молю!" Ты вернешься, когда горизонт поутру запылает, И я встречу тебя- долгожданную радость мою. --------------------------------------------Е.Нацаренус |
.
Я смотрю на свечу, огонек ее робко мигает. Я шепчу в полусне:"Не погасни! Тебя я молю!" Ты вернешься, когда горизонт поутру запылает, И я встречу тебя- долгожданную радость мою. --------------------------------------------Е.Нацаренус Потрясающе красивое стихотворение! Столько любви и нежности! Мне очень понравилось!() () () () () |
Заина, большое спасибо за поддержку и отзыв!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Про маму
Про свечу Замечательно! мне все ваши стихи нравятся! |
Про маму замечательно,Елена! (F)
|
Наташа, Фарида, спасибо вам,девочки, за вашу отзывчивость и поддержку! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
.
Со своею семьей я прозрела, И в заботах своих поняла, Как нам мама всем души согрела, Как нас мама всегда берегла! |
.
Если любишь-сердце все поймет. Если любишь-сердце все простит. Коль не любишь-боль скорей пройдет, Если-да, оно всю жизнь болит. Так и есть Елена! (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 22:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек