![]() |
Жена, вертящаясяреред зеркалом, мужу:
- Милый, что тебе больше во мне нравится: мое красивое лицо или шикарное тело? -Муж: твое чувство юмора. |
Немного юмора
Вчера у меня заболела жена, а сегодня приехала ее мать, чтобы ухаживать за ней. Да, беда никогда не приходит одна. |
Сегодня праздник у мужчин,
И мы хотим коллег поздравить, На то есть множество причин, За что мужчину можно славить: За ежедневный тяжкий труд, За то, что очень любит дело, За то, что он, забыв уют. В командировки едет смело. За то, что женщин на руках Готов носить он ежедневно, С ним женщине не ведом страх, Он предан женщине безмерно. Тост говорю я за мужчин, Для каждой женщины Он нужен. По домострою – господин… За то, чтоб был хорошим мужем! |
Стареют не только от прожитых лет -
От горьких ошибок, безжалостных бед. Как сердце сжимается, сердце болит От мелких уколов, глубоких обид! Что сердце! - порою металл устает, И рушится мост - за пролетом пролет. Пусть часто себе я давала зарок Быть выше волнений, сильнее тревог. Сто раз я давала бесстрастья обет, Сто раз отвечало мне сердце: "О нет! Я так не умею, я так не хочу, Я честной монетой за все заплачу." Когда слишком рано уходят во тьму, Мы в скорби и гневе твердим "почему?" А все очень просто - металл устает, И рушится мост - за пролетом пролет |
Счастья, Любви, Удачи
|
Влюбитесь заново в жену,
Как в ту , что в юности осталась, И не вменяйте ей в вину Ее печальную усталость. Какие б тени не легли, Смиряясь, потакать не нужно Перерождению любви В бесстрастие семейной дружбы. Зачем, инерцию клеймя, Но, с равнодушием свыкаясь, Быть параллельными двумя, Страстями не пересекаясь? В глаза, улыбку, седину Вглядитесь, нежность не скрывая. Как бы впервые открывая, Влюбитесь заново в жену. |
Когда – то в детстве голубом,
И что тут удивляться, Я парня чуть не стариком Могла считать лет в 20. Когда пришла моя пора, То стало мне понятно, Что 20 – это лишь заря, А 30 – год заката. Прошло недолгих 10 лет. И что ж я ощутила? Да 30 – это лишь рассвет, Успех таланта, силы. Вот будет 40 – это да! Конец, пора на свалку. Наверно, буду я тогда Ходить, согнувшись, с палкой. А время ускоряет бег, Скрипят его рессоры. И вот в моем календаре Мелькнула цифра – 40! И что же? Я не инвалид! Все та же бодрость духа, Да и из зеркала глядит, Ей Богу, не старуха. В пол сотню, очевидно, в бок Мне старость сунет вилы? Но я и через тот порог Сейчас переступила! И кое – что успев понять, Пожив на белом свете, Я старыми перестаю считать Уже шестидесятилетних! Роптать на годы не резон, И сколько б не осталось, Пускай от Вас, как горизонт, Прочь убегает старость! |
ТВОЯ УЛЫБКА - ПРИЗНАК СЧАСТЬЯ! ДАРИ ЕЕ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ!
|
Вы читали Пушкина всерьёз,
Находя там "чудное мгновенье" И с глазами, мокрыми от слёз Про Афганистан стихотворенья? У костра сидели до утра, Слушая гитарные напевы : "Капли Датского короля Пейте, королевы " ? Может, по понятью молодых. Юность мы свою не так прожили. Только на условиях любых Ни за что б другой не заменили! Надежда Самородова |
Может, по понятью молодых,
Мы, кому уже давно за тридцать, Не умеем уважать "крутых" И "в натуре" весело "туситься". Может, по понятью молодых, Наши годы - прошлого страница. Может.Но спросила б я у них : "Ваша юность с нашею сравнится? Вы смотрели в небо по ночам, Восхищаясь как оно искрится? Вы звезде кричали: "Эй, мадам, Когда наша встреча состоится?" |
Часовой пояс GMT, время: 10:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек