![]() |
Муся
Ольга Елена СПАСИБО ВАМ!(F) (F) (F) (F) (F) Муся.так я вроде не о евреях писал.суть то в ином. |
Небывальщина…
Настолько молод, что уже не старый, С отличным зреньем, только вот в очках, Совсем один он, со своею парой, Как Казанова, прям совсем монах. Он вышел с гладко выбритой щетиной И удивился сухости воды. Но улыбнувшись мне улыбкой – миной, В пустыне снова поливал цветы. Четыре волевых все подбородка Враз повернулись, за одним другой: «Так есть хочу, ну где же моя водка? Так хочется погрызть ей за щекой…» И снова отожравшись на диете, Он похудел так, что сломал весы. Он нужен мне, как целлофан в котлете, Иль, как бумага в грамме колбасы… |
Ваня, а Вы, не беспокойтесь! Я на Вас не в обиде.
|
Муся.я Вас не понимаю.Вы о чём? Как я Вас мог обидеть?
|
ИМЕННО, ЧТО НЕ ОБИДЕЛ!ВСЕ О.К.!
|
Поменьше слов…
Поменьше слов на душу населенья. Побольше дел, для каждой из души. Пореже ужаса оцепененья. Почаще наказанья лжи. Всегда чтобы дышать свободой. Не знать ни горя, ни войны. И жить в согласии с природой. И знаний – целые пласты. Водить с любовью хороводы И не считать последний грош. Чтоб не зазря прожиты годы И только хлеб бы резал нож. Поменьше слов, побольше дела. Во все бы души – по любви! Чтоб радость сердцу и для тела, Да и огня всегда в крови. |
Поменьше слов, побольше дела.
Во все бы души – по любви! Чтоб радость сердцу и для тела, Да и огня всегда в крови. GRANDIOZNO!.MOLODEZ!.BRAVO!. |
Желаю счаст ья!
|
Елена
Заина СПАСИБО ВАМ! |
Я вне себя…
Я вне себя, а должен быть в себе. Ищу тепло в остынувшей постели. Был так невинен, побывав в тебе, Как жаль, что времена те просвистели. И не важна уж степень у вины. Берём всегда чуть больше, чем отдали. Лишь сердце чует тяжесть кривизны И даст отчёт, за что же мы страдали. Наивно думать обмануть его. И не купить…к приказам тоже глухо. Из тысяч лишних выбирает одного И ждёт, пока ему хватает духа. Я вне себя, с самим собой в борьбе. Нескладные два «Я» - ума и сердца. Умом уходит, сердцем при тебе. Хоть в прошлое давно закрыта дверца. |
Часовой пояс GMT, время: 18:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек