![]() |
Е.Дегтярева
Где найти мужчину, что б менялюбил , Холил и лелеял, никогда небил. Долго я искала, выбор невелик, Измельчал, испортился, видимомужик. Мне б найти такого, чтобыправил бал, Что бы за любимую все, чтоесть отдал. Что б рукою с неба доставалзвезду, Что б любил и тешил лишь меняодну. Что б глаза не прятал в дымесигарет, Что б всегда готов былвыполнить обет. Что б плечом надежнымзаслонял меня, Что б отдал полцарства взамен за коня. Если повстречаю я свою судьбу, Я в его ладони счастьемупаду. Как к ключу холодному, припаду к устам, Я искать устала, появляйсясам. |
Е.Дегтярева
От нахлынувших чувств за туманами спрячусь, И в потерянном лете пройдусь босиком. Как же много ты в жизни моей , милый, значишь, А до счастья никак не коснусь я рукой. Мои пальцы немеют, твоей кожи касаясь, Говорить не могу, когда вижу тебя. Пеленой из дождя от тебя закрываюсь, Я бегу от тебя, нет скорей от себя. В этой схватке с собой, понимаешь, нет смысла, Ты лишь глянешь, а сердце пропускает толчок. В одиноком пространстве я сегодня зависла, Позови, я вернусь, но об этом молчок. |
Я не плачу от боли, я сама всё решила,
Ведь сегодня ушел мой родной человек. Я креплюсь, потому что сама отпустила, И все точки над «И», и свободен на век. - И не надо плакать, они не стоят наших слёз! (F) |
От нахлынувших чувств за туманами спрячусь,
И в потерянном лете пройдусь босиком. Понравилось стихотворение () () () () () |
Мои пальцы немеют, твоей кожи касаясь,
Говорить не могу, когда вижу тебя. Пеленой из дождя от тебя закрываюсь, Я бегу от тебя, нет скорей от себя. ========= ================ Очень красивое стихотворение |
Е.Дегтярева
Я не злюсь, дорогой, не сержусь, Только в сердце обида засела. Если б умной была, всё простить бы смогла. Ведь годами обиды терпела. Я действительно, точно не злюсь, Если б сердилась, было бы легче. Я б тебя не ждала, не смотрела в окно, Не сложила бы руки на плечи. Я б вулканом взорвалась, всю посуду побила, Я бы пар, что скопился, на тебя весь спустила. Я, как грелку тебя от души б потрепала, А потом на твоей бы груди отдыхала. Только злости вот нет, как буран не бушую, И от взглядов твоих я уже не тоскую. И простить не могу я тебе ту другую, Вот такие дела, и вся жизнь, как в пустую. |
() () () () ()
|
Е.Дегтярева
Мои стихи. Как капельки души мои стихи, Как день прожитый, в них ложатся строчки. И горести и радости, вся жизнь, А поместилась на тетрадных вот листочках. Я раньше не писала никогда, А тут вот прорвало, что нет уж мочи. Все тайны, боли доверяю я, Своей тетради, в клеточку листочкам. Я им пожалуюсь, они меня поймут, А может между делом пожалеют. И никогда они меня не предадут, Они такой вот моды не имеют. Я думала, что высохла до дна, Сгорела, пеплом вычернила душу. А в том, что остаюсь опять одна, Никто не виноват, я ж клятвы не нарушу. И рифма может быть моя корява, Грамматика хромает иногда. Но всё, что я когда то написала, Оно всё от души и навсегда. |
Е.Дегтярева
Ты нежно меня целуешь, Желаешь спокойной ночи. А сердце моё ликует, Люблю ведь тебя я очень. На небе звезда Полярная, Нам светом мигает ярко, А рядом Медведица малая, Мы вместе, нет лучше подарка. И голубая планета, Плавно в ночи кружится. И под огромным небом, Сладко с тобой нам спится. Ветер поет колыбельную, Милую, добрую песню. Сны с ней приходят светлые, Из-за того, что мы вместе. |
Спасибо! Браво За стихи .
|
Часовой пояс GMT, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек