![]() |
Спасибо всем, всем, всем! Я очень рада тому, что вы не равнодушны.
|
Мимо ехать порой нестерпимо
Отзвучала гармонь средь берез. И ручьи, и колодцы так зримо Измельчали от высохших слез. Оленька, как трогательно. А ведь это правда.:'(:'(:'(:'(:'( |
Как то, возвращалась с отпуска домой поездом. Смотрела в окно. Навеяло .
|
Спасибо, Наташа.
|
В середине августа дождь Монотонно и хмуро льет Бесполезно гнать его прочь, Когда выплачет боль - уйдет. И в глазах, как в озерах стынь На душе, как в окнах темно Если б суть во мне изменить, Я б забыла тебя давно. Я б забыла твое лицо, Руки, жесты и запах твой, Отраженье мое в колодце Из него пить пришлось одной. Если б мне чуть практичней быть, Если б солнца с неба хоть чуть У колодца оставив мечты Я нашла бы другой путь. Если б мне хоть не много тепла, Если б мне не так сильно любить, Если б ты сожалел, и тогда, Я смогла бы тебя простить. 08.2008 |
День 8 марта.
День восьмое марта. Солнце и мороз. Застыдились неба Голые березы. Ждут тюльпаны алые Превращенья в розы. Слегка в снеге талом Желтые мимозы. Я бреду по улицам Солнечным и мокрым. Солнца луч гуляет По витринным стеклам. И прозрачный воздух, Синевой от неба, Отмывает душу От зимы и снега. Звон капели медленно На лучах играет И надеждой трепетной Сердце наполняет. 03.2007 |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
2
Лесных костров огонь, шашлычных углей тленье, В темных глазах твоих ее глаз отраженье. С вином бокалов звон и смутное томленье, И хочется сказать «По щучьему веленью…» В ней красок кутерьма, обилие талантов, Не прожитых давно, оставленных «на завтра». Картина ее жизни набросана играючи. Теперь тот холст раскрасить ей хочется поярче. У юных жизни взлет проходит не умело. Вновь просятся в полет ее душа и тело. Она оттенки неба в своей душе смешает. Ей в легкости полета ни что не помешает. 04.2008 |
Да, женщина еще не нагулялась, И в зрелости своей, еще не намечталась. И ей при лунном свете на берегу морском Так хочется сидеть, прильнув к тебе плечом. И хочется гулять ей белыми ночами, Или ходить к реке с тобою вечерами. Ей остро хочется к тебе душой прижаться, Что б просто жить с тобой, а не сражаться. Ах, если бы ты знал, что у нее внутри. Все можно разглядеть, ты только посмотри. Там и балов разгар и песен задушевность, Смятение души и сердца ревность. Там буйство майских гроз, дрожание листа, Поля живых цветов и лета теплота. Мечта найти грибы прям на лесной опушке, Там жаворонка трель и бой часов кукушки. |
Спасибо за стихи!!
Счастья,Удачи,Радости и всего-всего самого наилучшего! |
Часовой пояс GMT, время: 00:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек