![]() |
Заката судорожный луч
печаль навеет мой vis-;-vis оставил ключ, в любовь не веря прикроет сумрак, чуть дыша дверей усталость и многоточием на шаг зардеет ало Ирочка,каждое слово-как мазок художника-уверенный и точный! |
як тає лід посеред липневої спеки
квітучий сад в морозному вбранні в безкраю далечинь задивляться лелеки зібравши роси в полі навесні і почуття божественне відтворять красу і щирість, і весняну пахоть і шлях, який до тебе я проторю і хату, де духмяним хлібом пахне в відкритому закоханому серці духовнії струмочки будуть битись щоб відчайдушно жить супроти смерті і повінню могутньою розлитись… |
Спасибо за стихи!
|
Когда взлетишь, не прикасайся к небу
не оскверни мечту земным наветом в оглохших тупиках тоскливо ветру и фонарю за шторкой голых веток не заменить луча во мгле рассветной когда бежишь по краю небоскреба свой путь верша, прерывистым дыханьем язык царапая о высохшее нёбо, ты о закат душою не поранься и никогда не прикасайся к небу… |
ТыСолнечный
ЛучикС огромной душой ЗолотойЧеловечек Волшебный такой замечательно! |
(F) (F) (F) (F) (F) () () () () ()
|
Читая стих я жизнью вдохновляюсь ,паришь у неба все же не касаясь,
взлетаешь вновь голубкой сизокрылой в лучах заката ты на небе (F)синем.Дальнейших творческих полетов. |
-СТИХИ
СУПЕР! |
Благодарна вам за внимание ко мне!Спасибо за форум!Счастья вам и здоровья!
|
Культ мертвецов.
Начало эры . Время инков и богов Вплетает мистику В первопричину слабонервных На грани Сосуществования и веры. И духам предков Исключительная верность! Засилье мумий и жрецов… КУЛЬТ МЕРТВЕЦОВ. И вот дожили. На пороге - двадцать первый… Наука – в бой за сибаритство. Лечим нервы И стервам больше верим, Чем минервам… Плеяда сгустков интеллекта. Время слов В ногах у праха… И не только мудрецов… КУЛЬТ МЕРТ-ВЕ-ЦОВ. |
Часовой пояс GMT, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек