![]() |
Спасибо за стихи!
|
Ты с рассветом влетал в окно,
крылья сняв , на всю ночь оставался. Был моим , пока было темно, но с лучами в рассвет возвращался. Ты был дивным моей любви сном, бесконечно часы длились эти. Но , как птица , взмахнув крылом. рвал ты нежности мягкие сети. Пусть твой след станет звёздною пылью и в душе останется трещина. Ты вернёшься опять , скинув крылья, скажешь:"Здравствуй, любимая женщина!" |
Город под шалью снегов
ждёт наступленья весны. Но не унять холодов, дни ожиданья длинны. Город во льдах-зеркалах ловит тепла нежный луч. Но застывает в ветрах он проскользнув из-за туч. Город свои видит сны, калейдоскопом картинок. Мир чёрно-белый просит весны и звона тающих льдинок. |
Автору прекрасных
стихов! |
Подарите , прошу , мне щенка:
мягкий, тёплый, пушистый клубочек. Глазки-два небольших уголька, радость взгляда и лай-звоночек. подарите, прошу , мне щенка. В шерстке шелковой светлую душу. Хвост смешной . в тёмных пятнах бока и сопенье. что хочется слушать. В сердце маленьком пламени жар, чтоб зажечь наши души тоже. Подарите щенка-этот дар самый лучший и многих дороже. |
ПРЕКРАСНОМУ.
ЧЕЛОВЕЧКУ. ОТ МЕНЯ! ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАННО! |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Замечательные стихи! Нежные и очень добрые.
|
Дай мне кисти и холст,
Дай мне самые разные краски. Я добавлю любви, в полутенях искать буду нежность твою и ласки. Я мазок за мазком, добавляю мечты, пусть измазаны шея и руки. Мой рисунок живёт, среди цвета есть ты! В буйстве красок так сладостны звуки. Я закончу картину, еще один штрих. Это счастье- ты стал улыбаться. Этот холст,пенье красок- наш мир на двоих. Мир,в котором решил ты остаться. |
-СТИХИ
СУПЕР! Вчера 21:31 |
Часовой пояс GMT, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек