![]() |
Так прекрасны ночные свиданья!
Им подвластны все возраста. Для любви нет границ и предела. А для страсти неважны года. Только б кровь,в наших венах,кипела. А душа то-всегда молода. IZUMITEL'NO!.SPASIBO, GALINA!. |
Галочка, спасибо за все Ваши стихи!
Вы - умница! (F) (F) (F) |
Рада я за тебя,но немного мне грустно.
Что посмела любя,растоптать наши чувства. Ты прости,мальчик мой,не со зла получилось. Не вернуть ничего,я давно уж смирилась. Ничего не прошу,ни на что не надеюсь. Лишь прощеньем твоим,в этом мире согреюсь. Лишь однажды бывает,чувство первой любви. Но всю жизнь она в сердце,хоть гони-хоть зови. |
Удержать не смогла и забыть не сумела. Я жила,как могла и мечтать я не смела. Что когда нибудь вновь,судьба шанс предоставит. Вспомнить детства любовь и в известность поставит. Что он жив и здоров,не обижен судьбою. Верно встретил любовь и доволен собою. |
(U) (X)
Уходить решил,родной? Скатертью тебе дорога! Не в первой мне быть одной, Провожу,лишь до порога. Иди с Богом-не грусти. Если есть за что-прости. Я прощаю тебя тоже. Быть врагами нам не гоже. Хорошо иль плохо было, это время и Бог рассудит. Я простила тебя и забыла. И,я верю,с меня не убудет. Суждено ли нам встретиться снова? Да и надо ли,я не знаю. Уходя,не сказал ни слова. А вернёшься-я не признаю. В одну реку не входят дважды. И не склеешь то,что разбилось. Я влюблюсь,я верю,однажды. Да,так сладко,что вам и не снилось. (X) |
Рада я за тебя,но немного мне грустно.
Что посмела любя,растоптать наши чувства. Ты прости,мальчик мой,не со зла получилось. Не вернуть ничего,я давно уж смирилась. Ничего не прошу,ни на что не надеюсь. Лишь прощеньем твоим,в этом мире согреюсь. Лишь однажды бывает,чувство первой любви. Но всю жизнь она в сердце,хоть гони-хоть зови (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Как посеешь семечку,так и жди плода.
Но есть одно условие-сей лишь для добра. А иначе тщетно, будешь засевать. \И ответ от Господа-напрасно ожидать. не плодятся в вечности-ни зависть и ни злость. А в природе Господа-только лишь любовь. Молитва-это таинство,у каждого-своё. Тождественное равенство-и Бога и моё. О,весточка от господа и ответ с небес. разговор наш с вечностью,в святости сердец. |
Просьбы и стенанья,радость и хвала.
Богу обещанья,вознесла душа. Молитва всё вместила,всё превозмогла. Всё определила и меня спасла. Молитва,словно песня-прекрасна и чиста. От избытка сердца говорят уста. неподвластна времени и доступна всем. В ней есть много семени,а ты возьми- посей. |
Не могу постигнуть,не могу понять. И хочу я Богу,свой вопрос задать. Что же есть молитва?В чём её секрет? Толи поля битва,толи в ней ответ. иль посланье Богу,из сердец людских? Чтоб забыть тревогу и невзгод былых. |
В одну реку не входят дважды.
И не склеешь то,что разбилось. Я влюблюсь,я верю,однажды. Да,так сладко,что вам и не снилось. - Галочка, как всегда, всё прекрасно! |
Часовой пояс GMT, время: 20:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек