Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   МОЖНО ЛИ РОЖАТЬ В 40ЛЕТ???? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7448)

Ольга Дроздова 13.02.2010 18:36

Я думаю, что рожать можно в любом возрасте, был бы ребенок желанным.
Светлана, потеря родителя в любом возрасте ужасна. Но все-таки мать Вас вырастила, подготовила ко взрослой жизни.

V I P ZULYA 17.02.2010 18:31

Эт замечательно :):):) ребенок эт прекрасно в любом возросте.:):):).

Анна Лазарева 24.02.2010 14:03

МОЕМУ ВТОРОМУ СЫНУ 4 ГОДА, СТАРШЕМУ 23. ВТОРОГО РОДИЛА ПОЧТИ В 43. ЗДОРОВЬЕМ НЕ БЛЕЩУ.НО КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ.ВСЕ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ, НЕЖЕЛИ В МОЛОДОСТИ.ЛЕЖАТЬ И БОЛЕТЬ НЕКОГДА.ВСЕ ВРЕМЯ В ТОНУСЕ НАДО БЫТЬ.А ОЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА.И У МОЛОДЫХ БЫВАЮТ БОЛЬНЫЕ ДЕТКИ. ЭТО УЖ КАК ГОСПОДЬ РАСПОРЯДИТЬСЯ! ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, РОЖАЙТЕ!И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ..

Валентина Романовская- Кошелева 26.02.2010 07:52

Если у вас есть дети, думаю что рисковать не стоит.
Уже возраст , да и здоровье не то. У меня сестра младшая родила в 39 лет. До сих пор по больницам бегает , у самой проблемы после родов и ребенок на "Д" учете. Хотя каждая женщина должна решать сама, стоит ей рожать после 40 л. или нет?

Ирина Зинакова 26.02.2010 07:56

Девчонки,но ведь существуют сейчас масса методов,выявить нормальный плод или нет,если ребёнок здоров и желанный,какя разница сколько вам лет это ваши трудности,а для него подарена жизнь,всегда лучше жить,чем не жить

Ирина Зинакова 26.02.2010 08:00

А насчёт того ,что я читаю,как 60летния мама поймёт своего 20летнего ребёнка,так ведь и у всех 40летних с 15 летними подростками обязательно конфликт и проблема отцов и детей,повзрослеет чел,и всё поймёт

Анна Лазарева 26.02.2010 11:32

ПО ВОПРОСУ ПОЙМЕТ-НЕПОЙМЕТ. ЕСЛИ В СЕМЬЕ МИР И ГАРМОНИЯ.ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ (УВАЖЕНИЕ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ДАЖЕ МЛАДЕНЦЕВ) ТОГДА ВОПРОС О ПОНИМАНИИ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ.А В ПЕРЕХОДНЫЕ ВОЗРАСТЫ ВСЕ ДЕТИ БУНТУЮТ, ТЕРПИМЕЙ И ДОБРЕЙ НАДО БЫТЬ ДРУГ К ДРУГУ! И ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ. ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я ВСЯ ТАКАЯ ПРАВИЛЬНАЯ И НЕ ДЕЛАЮ ОШИБОК.ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК! ОШИБОК ПОЛНО, НО Я ЧЕСТНА ПЕРЕД СОБОЙ И НЕ УПИРАЮСЬ РОГОМ ОТСТАИВАЯ СВОЮ "ПРАВОТУ" СЧАСТЬЯ ВСЕМ!

Элла Белякова 22.03.2010 14:23

Меня мама родила в 39 лет,а с сетрой у нас разница почти 20 лет,так вот я могу сказать,что мама намного" современнее",чем сестра.Дело не в возрасте,а в том какой человек и что ему надо)))Рожайте и в 40 в 50 и ничего не бойтесь:D

Смирнова 24.03.2010 11:48

Меня мама родила в 38 , сейчас ей 72, папе 74--они оба очень больны. Мне хотелось бы , чтобы они были помоложе и пожили со мной подольше.

Ольга Дроздова 24.03.2010 19:50

Мария, а меня не поздно родители произвели на свет, но отец ушел из жизни, когда мне было всего 28 лет.
Тут уж у каждого своя судьба.

Часовой пояс GMT, время: 14:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек