Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Девочки..а как относитесь к курению?Курите или нет..Только честно..никого не ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7440)

Гришина 11.05.2009 19:52

Мы с мужем не курим. Раньше пробовали, но не поняли, в чем смысл.

марина калинина 11.05.2009 19:57

КУРЮ, НО ОЧЕНЬ ХОЧУ БРОСИТЬ, ДОШЛА ДО 3-5 СИГАРЕТЫ В ДЕНЬ, А ЧТО БЫ СОВСЕМ БРОСИТЬ НЕ МОГУУУ

татьяна чистякова 11.05.2009 20:32

В молодости балавалась,сейчас считаю ненужным здоровью вредить.

Жукова 11.05.2009 20:35

Я тоже очень долго курила, пыталась бросить всеми способами, но ничего не помогало, при любом переживании начанала курить опять. Мне помогла книга Аллена Карра "легкий способ бросить курить". Не курю 1 год, но думаю, что больше никогда не закурю. Вернее, уверена.

Наталья Ковал ва 12.05.2009 19:20

Еще школьные годы у нас все девченки курили, баловались, кроме меня! Даже белой вороной обзывали тайком:). Да, я тоже пробовала, но абсолютно не поняла! Да и запах от меня был ужасный, как от паровоза. Одежда провонялась! Во рту - курятник! Беееее!Фуууууу!

Безпалько 12.05.2009 19:32

НЕ КУРЮ,
И НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ,
БЕЕЕЕ, БЯКА.

Оборнева 12.05.2009 19:44

Я тоже не курю! И терпеть не могу когда курят мужчины!(sr)А девушки тем более!!8oIА сейчас куда не посмотришь кругом..даже совсем молоденькие курят и даже не стесняются!

Наталья Ковал ва 13.05.2009 05:20

Может я не захотела курить потому, что мама меня и не отговаривала. Она говорила что если начну курить, сказать ей, чтоб хоть сигареты покупала мне нормальные! Сама мама очень долго курила, лет 20 наверное. А подростки ведь поступают всегда против родительского наставления, и может потому, что мама не запрещала, я и не рвалась маме доказать свою "взрослость"! :)

Карпеева 13.05.2009 10:57

начинала курить, но так и не поняла в чем прикол, главное не запрещать это делать детям, а то начинают то все с баловства. а потом спортом занимаюсь, когда поняла, что начинаю задыхаться на тренировке, бросила окончательно, уже года три вообще не беру в рот эту бяку. НЕ курю и не буду никогда! муж тоже бросил! других не осуждаю, у каждого разная сила воли, но не советую и стараюсь с такими людьми не общаться.

Ромашова 13.05.2009 21:50

Мне не нравится находиться рядом с курильщиками, запах не радует. С детстваассоциации с передвижением в автобусе, где мужчины курили и меня укачивало.
Справка для курильщиков. Даже если Вы заглянули в курилку в поисках знакомых(с одетым респиратором), ваш организм получает дозу тяжелых металлов. Они притягиваются на волосы, впитываются. Попробуйте понюхать Ваши волосы после встречи. А сколько гадости получит Ваш организм, если Вы будетевдыхать ЭТО легкими, кожей, слизистыми полости рта, глаз? Пожалейте себя, выбросьте табак.
Курящая мать укорачивает жизнь будущего ребенка на 20 лет.

Часовой пояс GMT, время: 15:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек