![]() |
А моего зовут Дмитрий,в честь Дмитрия Медведева(шучу :D).Папа назвал.
|
А у нас Егорушка! Папа так решил :)
|
муж назвал Владиславом, в честь нашего драгоценного и любимого доктора, который вопреки всем диагнозам бесплодия, вылечил и всю беременность и роды был рядом. (F)
|
Мы тоже назвали дочку Дарьей. Очень понравилось значение этого имени - победительница! (X)
|
В 18 лет прочитала книгу"Поющие в терновнике", там повстречалась с именем Джастина...ну уж очень оно мне понравилось, а муж хотел Алину или Евелину, но когда я измучившись наконец её родила, и акушерка воскликнула:" У вас дочька! У неё имя уже есть????", муж сказал, что конечно её зовут Джастина!
|
Назвали КИРА. Никак не могли прийти к общему решению с мужем. Предложила это имя и он согласился! Ей очень подходит оно.
|
Сына Владиком назвала я, почему?..да понятия не имею, мне это имя нравится, да и ему подходит.. :)
Дочь Майей называли вместе с мужем, т.к. это единственное имя, на котором наши вкусы сошлись. :) |
Алексей, Денис, Федор, Алексей, Анна:):):):)
|
Елена, муж так назвал.ему это имя нравится, да и мне тоже :)
|
Я весь интернет с этими именами перерыла.Мои родители сказали как назавёшь, так назавёшь, это твой выбор. А родители мужа: мама та что-то предлагала, но соответственно всё мимо ушей, тут папа его, вот такое имя будет ..., я его сразу наместо, говорю: вы двоих себе родили, и назвали как вам хотелась, а это мой ребёнок, и я его буду называть так как Я ХОЧУ, И ТОЧКА, всё как бабка отшептала, назвала СОФИЙКА. Сейчас думаем второго, тут папа сразу подсуетился, если мальчик назавите так-то, типа у них там какая то цепочка имён, ну а я тут причём. Пришлось опять врозумлять, какое я имя выберу с мужем, такое и будет. Я МАТЬ, Я ВЫНАШИВАЮ, Я РОЖАЮ, Я ВОСПИТАВАЮ.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек