![]() |
А я сама не хочу, что-бы мой сын со своей будующей семьей жил с нами. Мне легче оплатить съемную кв., чем жить с невесткой.
|
Девочки, а у меня полный комплект. помимо свёкров ещё свекровина свекровь-90 лет.и везде лезет и всё ей надо 8oI (N)-полный отстой. :-|
|
PROZILI GOD,VSE BILO NORMALNO,NO KOGDA RODILSJA REBENOK STALO NE VINOSIMO I MI BISTRENKO SJEHALI,UZE 4 GODA ZIVEM OTDELNO I OTNOSENIJA STALI OTLICHNIE NADO ZIT OTDELNO ;)
|
Оль.ну а ето просто махровый эгоизм.хотя не спорю,за онко-больными очень тяжело ухаживать, но так вот себя позиционировать, что тебе тяжелее жить,чем человеку при смерти-ето уж вообще Господа гневить.
. |
у меня очень интересная ситуация у нас с мужем есть квартира в новосибе,но мы живет в бурятии с его бабушкой в однокомнатной квартире она еще до кучи не ходит у нее сломана нога.вот так. :'(
|
а у нас есть трешка,пустая,живем со свекровью,постоянно грыземся с ней,а муж не хочет уезжать!
|
Татьяна.а музжу ультимамтум.сколько можно за мамину юбку держаться???он на вас женился, а не маме объект для развлечения подыскал!объясните ему что вы с ним-ето новая отдельная семья!одна семья с родителями может быть только в слчае взимопонимания между родителями и женатыми детьми! я вот со своей мамой жить не смсогу и с мужем.а со свекровью будущей-запросто.
|
у нас была ситуация,когда пришлось жить с родителями мужа. 1 месяц,больше не смогла! ушла жить в только что арендованную квартиру на голый пол!
|
с родителями мужа жили нормально,но вот когда туда прежала его сестра :-O
|
я ставила ультиматум,все равно не хочет!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек