Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ГОРШОК*** Все, что связано с ним! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6444)

Вера Вамп 22.01.2010 12:45

Вот потому и не хочет уже, что ему УЖЕ 3,5 года. В 8 - 9 месяцев ребенок более спокойно переносит изменения. Ну элементарно. В 8 месяцев ему плевать какого цвета шапку вы на него напялите, а в три года ребенок может закатить жуткий скандал, если не хочет шапку с пампончиками. В три года малыш запросто скажет вам НЕТ и все.

Оксана Цяпка 22.01.2010 12:46

да мы тоже садились месяцев с 8 наверно,я писала и так прилично-думала,во какой ранний.а потом абздец пришёл к нам домой.психологи толком ничего не говорят.только то что я уже и сама начитала и нарыла.итог-все начинают какать .но просто ведь не могу я так сидеть и ждать.и наказания ему по фиг.не боимся мы ничего,смелые и любимые.и балованные конечно.вот я и придумываю.периодами типа забываю.потом снова пытаюсь.

May Furst 22.01.2010 12:47

.а ходили гдето до полутора лет какать на горшок.а потом всё.как отрезало.
Вера, вот Оксаны ребенок ходил до полутора лет, может в этом и есть причина, что рано высаживали?

Коммунистка 22.01.2010 12:47

это хорошо- чувство интимности и стыда сформировалось.Но у него проблемы физического характера - возможно ему больно . так как он долго терпит.У нас была такая проблема пол-года.получался замкнутый круг - он не ходит , (потому что?) - кал становиться твердым - ему больно - он не ходит на горшок.Каждый акт дефикации был со слезами.Мог терпеть по 3 суток.Однажды купила Актимель ( упаковку)он ее выпил( всю сразу)Вот с этого дня мы забыли про грязные штаны.

Светлана Поликарпова 22.01.2010 12:48

Нам 2 годика. Посажу на горшок - сходит. Не посажу - написает в штаны и будет ходить мокрым. Уже начинаю волноваться по этомы поводу. Почему же он не росится на горшок!? Наши сверстники уже сами просятся, а некоторые даже ночью встают. Может я что-то не ттак делаю? Помогите советом!

Оксана Цяпка 22.01.2010 12:49

ВЕРА,ИЗВИНИТЕ МЕНЯ.НО Я УЖЕ НЕ РАЗ ПИСАЛА О НАШЕЙ ПРОБЛЕМКЕ(не проблеме).и писала.что мы ходили на горшок какать с 8месяцев до полутора лет.вы пытаетесь мне что доказать?при всём уважении(а уважаю я любое мнение,пусть не такое как у меня.логики не вижу.
я с вами согласна-ну вот у вас так.а у меня так.теперь в итоге.и что?

Вера Вамп 22.01.2010 12:49

И что он в 8 месяцев не ходит? Я взяла его на руки и посадила на горшок, пописал (не пописал) через несколько минут сняла с горшка. Это что так не понятно?

Оксана Цяпка 22.01.2010 12:50

а что такое актимель?это что кефир что ли обычный?извините за тупость.

Вера Вамп 22.01.2010 12:51

Оксана, я не обсуждаю КОНКРЕТНО ваш случай. Вам виднее как решать те или иные проблемы, анализировать их причины. Так могло показаться, но я не хотела привязываться к конкретному случаю.

Willie Stroker 22.01.2010 12:52

я удивляюсь иногда, как некоторые пишут А У НАС. А У МЕНЯ и тд, ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ И ПОДХОД К НИМ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ! запомните! и никогда не сравнивайте своего ребенка с другим и не спрашивайте ПОЧЕМУ РЕБЕНОК ДРУГОЙ ДЕЛАЕТ ЧТО-ТО, А МОЙ -НЕТ! вся проблема в вас (родителях)!:D

Часовой пояс GMT, время: 20:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек