![]() |
До родов был животик, а теперь пузо болтается. Не красиво, не могу избавится. Если сижу на диете становлюсь злая от голода. Теперь вот думаю то ли не худеть вообще, пусть будет как есть:)
|
Совершенно не изменилась, как было 87-60-89 так и осталось. Хотя по весу потеряла 3 кг.
|
А я после родов сильно похудела- рожать шла 74 кг, вес до беременности-62 кг, сейчас -50.
|
На учет в консультацию вставала- мой вес был 93 кг. Потом к 9-му мес. стал 99 (" Спасибо" врачу Яковлевой, которая не давала ни каких рекомендаций по поводу отеков). Когда приехала в роддом были страшные отеки. Врач посоветовала пить мочегонку, за счет чего мой вес снизился до 93 кг 800 гр, после родов 85 кг. А сейчас 79:D .
|
За всю беременость набрала26кг!Через год скинула31кг!Кушаю все и много все еще кормлю сына грудью может это влияет!
|
Я ДО БЕРЕМЕННОСТИ ВЕСИЛА 46,7 КГ,НАБРАЛА 28 КГ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ,ТЕПЕРЬ ВЕШУ 58,ВЕС НЕ ТЕРЯЮ,СЫНУ УЖЕ 7 .МЕС И ТЕПЕРЬ СЧИТАЮ СВОЮ ФИГУРУ ИДЕАЛЬНОЙ,ОГОРЧАЛИ РАСТЯЖКИ НА БЕДРАХ,НО МУЖ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИЛ.ТАК ЧТО СЫН ПОДАРИЛ МНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ФИГУРУ!
|
ДО БЕРЕМЕННОСТИ ВЕСИЛА 57 И ПОСЛЕ СТОЛЬКО ЖЕ!
|
До беременности мой вес был 62 родила вес стал 68 за 3 месяца похудела от нервов и не спокойного сна ,стала весить 62,потом стала набирать ,и набирать.сейчас ребенку 2 годика я вешу 75.,села на диету:1 стакан риса и вода,и фитнес целый час.похудела и вешу 68. хочу сбросить еще но после этой диеты запоры и нервов не хватае:'( т.подскажите проверенную диету от которой теряешь вес??? ПОЖАЛУЙСТА???:-S
|
попробуй Систему "Минус 60". зайди ко мне на страничку там есть эта группа. система супер! работает на 100 %. медленно, но верно и главное- здоровый образ жизни и никакого вреда здоровью!
|
Свой вес вернулся очень быстро. Только пришлось утягивать ребра, так как плод был большой для меня и они немного разошлись .
|
Часовой пояс GMT, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек