![]() |
Схватки проспола.Рожала весело и быстро,боли ни какой. Проснулась воды отошли,пока в роддом привезли,пока оформили сразу в родзал. На всё про всё ушло 2 часа. И вот оно моё чудо весом 3450 и ростом 53 см.
|
и
|
А я родла, когда поехала сдавать госэкзамен в другой город. Так докаталась, что роды пр
|
ра
|
шл
|
Роды были ужасными. Мне ни чем не обезболили, уроды, потому что я им взятку не дала. Из принципа, не захотела давать. Врач даже не подошла ко мне. Всё сделали акушерка и детская медсестра. Схватки были очень болезненными 6 часов, ну а когда в кресло посадили, сознание потеряла от боли когда тужилась. Зато без разрывов несмотря на вес ребенка. Дочка родилась весом 4800 ростом 56 см.
|
я попрaсилa чтнб кeсaрeв сдeлaли зaплaтилa 20штук.пeрвого сaмa рaжaлa в ягaдичном прeдлeжaнии.много швов было.вспоминaт стрaшо
|
А У МЕНЯ БЫЛИ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЯНЫЕ СХВАТКИ,7 ЧАСОВ,А РОДИЛА БЫСТРО ЗА 10 МИНУТ,ПРАВДА НАДРЕЗАЛИ ЧУТЬ ЧУТЬ!А В ОБЩЕМ РОДИЛА ХОРОШО,ОТНОШЕНИЕ В РОДДОМЕ ОТЛИЧНОЕ!
|
Я родила в 20лет.в час ночи у меня начались слабые схватки, в 8утра отвезли в больницу, сидела ждала пока все оформят, так прошло три часа.Меня осмотрели указали вечером или завтра родишь.уложили в пред.род.оплату, в час дня у меня отошли воды,через пол часа начались адские схватки,пол часа помучалась и за 5минут родила своего малыша,с пару разрывами.Во время родов я говорила про себя что больше никогда не рожу,а шас ребенку скоро год, еще хочется ребенка.
|
Всем привет! я рожала своего мальчика в 18 лет,всё прошло замечательно,акушеры просто грамотно всё сделали,,что мне было легко,спасибо большое лично гл,врачу Волковой Т.А.схватки у меня начились в10.00. и родила я 23.30,,и сразу позванила своему мужу он просто речь потерял как я ему сообщила что у нас сынок,,,с весом 2900,рост 50 см,И вот не давно я родила дочку,с весом на 2800 рост 49 см,совсем проктически без схваток,,тоже легко и без порывов,,я очень счастлива что у меня такие замечательные детишки,,,,разница межу детьми 7 лет,,,СПАСИБО БОЛЬШОЕ МОИ АКУШЕРАМ ,,И ЛИЧНО ВОЛКОВОЙ Т.А.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек