![]() |
здравствуйте Сергей.меня в теме напугала информация о мокрой подушке.у меня дочь тоже часто потеет во сне.правда это если дома жарко или когда в машине спит.действительно это страшно?что нужно проверить?
|
Здравствуйте,Сергей.скажите,пожалуйста,можно ли ребенку давать продукты пчеловодства(в частности Тенториум)?(моя дочка часто болеет ОРВИ,ей 1год и 8 мес.)
|
Здравствуте ! у меня такой вопрос как долго может принимать антибиотики ребенк 2 лет ? просто я побаиваюсь давать своему сыну 3ю неделю антибиотики . нам врач выписывает уже 3 неделю разные антибиотики дело в том что у сына кашель сухой и держиться уже 4 неделю и насморк тоже . была высокая температура,мы лежали в больнице у нас брали всевозмлжные анализы но врачи разводят руками ничего нет . делали снимок легких и снимок на оденойды легкие чистые ,приступов астмы нет . сказали что аденойды немного воспалены. у есть восполение правого уха как мне быть что дклать сажать ребенку печень не хочется с детсва но и других вариантов как лечить столь продолжительный кашель не знаю .Заранее благадарна !
|
Здравствуйте! Сыну 2 года,с 1,7 болели 5 раз. Нам ставили орви,ринофарингит,ангина,потом опять орви и ринофарингит. Почти месяц лечили кашель. Педиатр на все болезни назначала одно и тоже: гексорал,виферон,супрастин,кленбутерол,називин,мен ялись только антибиотики:амоксицилин,аугментин,сопракс,клоцид. Скажите как может отразиться на организме приём такого кол-ва препоратов? Почему назначаются антибиотики,если болезни в основном вирусные,за исключением ангины?
|
Здраствуйте!Дочки 1 год иногда стул бывает со слизью,иногда перед самим стулом бывает слизь. стул 3-4 р не жидкий(густое пюре)Но не всегда ,день может нормально,потом опять.Может ли это быть к зубам?Что вы посоветуете?
|
Огромное спасибо за ответ!
|
Здравствуйте Сергей! Моей дочери 3года 7 месяцев.У неё жидкий стул уже вторую неделю.Утром стул хороший,а после обеда становится жидким.Врач назначил Фуразолидон 50 мг,сколько дней его можно давать?Один раз поднялась температура 38.8.Подскажите что нам делать.Спасибо.
|
Сергей спасибо за ответ.Но возникли еще вопросы. Я спрашивала про сухой кашель. Вчера был педиаот и сказал. что кашель уже с отделением мокроты-выписала Амброгексал. Но дочка после него не отхаркивается, а наоборот кашель перестает. Я спросила у педиатра, может лучше АЦЦ, но она настояла на Амброгексале. Можно ли заменить на АЦЦ или Мукалтин. Из практики он лучше нам помогал раньше.
|
Здравствуйте! У внучки кашель уже месяц ,очень много мокроты,температуры не было,насморк.Доктор выписал лазолван,затем бронхолитин,но кашель так и не проходит. ходили в садике на прогревание,немного лучше стало,но все равно кашель особенно когда спит,мокрота отходит. незнаем что делать,в легких все чисто.Раньше такого небыло.Помогите.
|
Здраствуйте Сергей,скажите пожайлуста ребенку колят цефтриаксон 2,5 года надо ли давать какии либо препораты от аллергии педиатр выписал только аципол про противоолергенные ничего не сказал
|
Часовой пояс GMT, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек