![]() |
у нас была тоже такая прблема что я только не пробывала нечего не помагало.Патом мне подсказала подружка делать примочки чередой 1ст.ложка череды на 200гр.кипятка залить и пусть настаитса до остывание комнатной температуры и тампоным диском протерать ткже добовлять в ваночку когда купаете малыша через 2-3дня всё пройдет.
|
ТАНИНОВАЯ МАЗЬ(ДЕЛАЕТЬСЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ АПТЕКАХ)
|
Наша медсестра посоветовала делать отвар лаврового листа: На литр воды 4 лавровых листика и кипятить, пока не останется пол-литра. Затем этим отваром протирать проблемные места. Результат меня очень порадовал!
|
ХОРОШО ПОМОГАЕТ "ДРАПОЛЕН" КРЕМ ИЛИ КИПЯЧЕНОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.
|
это может быть аллергич.реакцией.у нас было на прививки,которые на основе курин.белка(перед прививкой и после несколько дней СУПРАСТИН)
|
А нам помогло хорошо народное средство.Советую попробовать,это детский крем смешайте с капелькой дегтя и смазывайте постоянно.Мы только этим и спаслись.
|
С кремом "Драполен" эффект заживания 2-3 дня,попробуйте детский крем от опрелостей "Малавит" производитель ООО"Алькор" Алтайский край г. Барнаул..реально помогает за 1 раз и стоит дешевле в пределах 75 руб.
|
У меня у родственницы такое было В итоге оказалось - аллергия. Теперь ребенок на оч строгой диете.
так что если не помогают никакие крема, то необходимо исключить из питания всё что может вызывать аллергию, и заменить порошок на хозяйственное мыло! Оч часто раздражение на коже бывает из-за порошка. Даже детского. |
Да,Драполен-вещь. Ещё Нистатин хорошо нам помогал,буквально за 1-2 дня всё проходило.
|
у моего сына было сильнейшее раздражение на попе,притронуться не давал,нам врач выписал делать мазь из двух мазей:нистатин и лоренден А.В равных количествах.
замечательная вещь,опробованно,теперь чуть что не так сразу этим мажу моментально все проходит,он она не щипит,просто как крем получается |
Часовой пояс GMT, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек