![]() |
это просто кошмар какой-то,я в шоке крепитесь.все будет хорошо.:'( :'( :'( :'( :'(
|
спасибо, девочки, я тронута вашим участием и вниманием. жизнь потихоньку идет своим чередом, муж в рейсе, месяц как нет, и приедет только в октябре, я работаю, хорошо что 6 полных дней, один выходной и то вылазию куда-нибудь, дома тоска и одиночество тянет обратно, на дно. но я стараюсь, я выкарабкиваюсь, меня окружают столько хороших людей, что по другому быть не может, спасибо вам за поддержку
|
Танечка,вы сильная и со всем справитесь! А малыши всегда будут рядом с Вами в вашем сердце..
|
:'( (F)
|
:'( :'( :'( (F) (F)
|
Пусть Боженька дает вам силы и стремление к жизни!(F) (F) (F) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Очень вас понимаю. Мне помогло рождение 2 ребенка!
|
Наша жизнь :чёрные и белые полосы и я желаю,после такого стресса в вашей жизни (после этой страшной чёрной полосы)у вас обязательно,ну просто так должно быть по закономерности,обязательно,обязательно наступит белая полоса!
|
Боже мой! Ужас! Не дай Бог никому! Держитесь, Танечка! Ну значит там им будет лучше, чем было бы здесь! От нас мало что зависит! Соболезную! Может у вас что со здоровьем скрытное? Или экология так влияет?
|
Со мной в один день девушка родила (в Вольске Саратовской обл). У ее дочки легкие не раскрылись, хотя она крикнула при рождении! Ее сразу под аппарат- насыщали кислородом, и аппарат за нее дышал. Постепенно снижали кислород. Она сама тоже дышать пыталась.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек