![]() |
Я только за!! И второй и третий!! Правда у меня пока один сыночек но очень хочу доченьку и не какое тяжёлое время.. не какие трудности меня не остановят!! Так что мой совет рожайте и ничего не бойтесь !! (F) (F) (X) (X)
|
сложно сказать, нужно исходить из своего материального положения! вот мы с мужем, пока, можем только одного ребёнка на ноги поднять!
|
а у нас двое :D и если бы не моё состояние здоровья, то я бы с удовольствием родила б ещё парочку и думаю что мы смогли бы дать им и достойное образование и воспитать их.
|
я отношусь замечательно к тому. Недавно родила второго. Не зарекаюсь и про третьего. Я очень люблюдетей и муж не против :)
|
Я в семье была единственным ребёнком и смею признаться, было совсем не плохо. я никогда не мечтала иметь сестрёнку или братишку, так как всегда всё самое лучшее доставалось мне одной. Сейчас у меня дочь, у я желаю ей того же самого. Чтоб она себе чувствовала самым дороги человечком для своих мамы и папы. Чтоб всё было только для неё. Поэтому о втором ребёнке я абсолютно не думаю ! ( Конечно это моё мнение лично )
|
А какое сейчас время?????????????
|
Хорошо отношусь :)
Лично мне с двумя не трудно совсем |
планируем второго ребеночка ,материально хорошо,почему бы и нет,может еще и на двух не остановимся (X) (X)
|
я даже незнаю согласилась ли я на второго ребенка после таких тяжелых родов и наверное поэтому бог решил подарить нам сразу двух девочек, но больше рожать не солбираюсь т.к опять будут двойняшки так сказали врачи.
|
Очень положительно. Сама старшая из троих детей. Очень нравится, когда деток много. Не понимаю людей, которые умышленно останавливаются на одном ребенке либо вообще не хотят детей, но каждому свое.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек