![]() |
Я ушла от мужа на 6м месяце беременности. Не вытерпела измены. Нервы трепал до самых родов. Было просто кошмарно. Доводил до истерик. После родов даже не объявился толком. Один раз на 2 минуты к роддому подъехал посмотреть на маленький живой комочек и уехал. Через месяц я подала на развод. Куча грязи, обвинений черте в чем, но в конце концов я своего добилась: после 4х месяцев судебных тяжб брак расторгли и заставили его платить алименты. Но, если посмотреть назад, я ни о чем не жалею!
Моей дочке в апреле будет 4 годика, в октябре 2009 года я вышла замуж за замечательного мужчину, который принял и мою дочку и меня. Мы сейчас ждем пополнение в семье. Женщины, не бойтесь менять жизнь. У вас есть для кого бороться! Мужчины приходят и уходят, дети - наше ВСЁ! Они без нас не смогут вырасти и узнать ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ и ЗАБОТА. Не зацикливайтесь на тех, кто вас не ценит и не уважает! Вы и ваши дети достойны самого лучшего. |
Так правильно и здрово сказано. Вы МОЛОДЧИНКА!!
|
Мой муж тоже ушел. Нашел другую. Сыну 1 год и 2 месяца. Но я думаю,что всё у нас будет хорошо. даже лучше, чем было.
|
девченки какие вы умницы,что нашли в себе силы и снова счастливы.пятерка вам:)
|
Кaтeринa Мaшковa,вы молодeц,говоритe рaзумныe вeщи. Дeтки это сaмоe лучшee в жизни,a мужчин много.
|
Я тоже ушла от мужа когда доче было 1г.3 мес. и ни разу не пожалела об этом. Я не могла допустить чтоб этот человек трепал нервы моей дочке, ладно мне за себя б я потерпела, но растить ребенка неврастеника только потому что страшно одной нет, я ушла после 7 лет брака, через 2 года я встертила человека которого очень люблю я родила замечательного сынишку ему 7 мес. и дочу мой муж тоже считает своей.
Не бойтесь начать новую жизнь, гораздо хуже жить и терпеть . |
после родов доченьки мой муж очень сильно изменился и не в лучшую сторону - стал врать, гулять, пить и так можно добезконечности(дачери было1 год 3 месяца), сначала пыталась сохранить семью, потом сказала или жить нормально или развод, он сказал семья и друзья и родственники потерпи , изменится, перебесится, у вас кризис семейной жизни(на тот момент 5 лет), и зря я терпела, через год он нашел очередную и еще через год мы развились.(чего я только натерпелась.) Уважаемые женщины - не терпите измену, лучше всеравно не будет , как бы вы не старались, не слушайте никого, а делайте так как велит сердце. Я себя не навижу только за то, что терпела, а трудности после развода, они всегда есть, и мы, женщины сильные - со всем справимся!!!!!
|
Я с мужем рассталась,когда была на пятном месяце беременности,он изменился и мне стало тяжело,теперь у меня очень большие проблемы с лялькой,может случится все,так что девочки не обращайте на них внимание дети важнее всего!
|
Аня Кузьмина!Наш папашка ушел в армию,когда я была на4-ом м-це,были замечательные письма,признания в любви мне и нашему ребенку,НО отслужив он первым делом поехал к мамаше.и все.один телефонный звонок,и что я слышу,мы не сойдемся характерами.ребенку было на тот момент9мес.думала жизнь закончилась.потом еще новости,что женился взял с ребенком.сейчас сыну1г4м,он даже не знает кто такой папа.знаю одно точно,дети выбирают родителей,а не родители детей,мой сынок не захотел,чтоб у него был такой отец.не расстраивайтесь,все у вас будет хорошо!удачи Вам и счастья!
|
Мой муж ушел от нас когда дочери было 8 мес. Вернее, его забрала мама! Мы еще когда поженились , за 2 года до рождения дочери, она его пыталсь забрать. Продержался он 3 года. А потом. Я не жалею, что мы расстались. Мне стало спокойнее, никто не трепает нервы, меньше стала плакать, спокойнее стал ребенок! Там где муж сейчас живет - Ад, постоянные скандалы и т.п.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек