![]() |
"При виде такого одеяния на жене у мужа наверное все желание пропадало."
у каждого времени свои прелести. Мужчины скорее об этом тогда не задумывались. Это сейчас гламурные стали разборчивые. а кто в этом виноват :D мы женщины потому что захотели выглядеть по-другому и они к этому привыкли. Но в этом нет ничего осудительного. Все в норме так и должно быть не так ли? |
Катерина, кошмар. :'( Удивляюсь как мы еще выжили с такими -то обычаями.
|
"Как ни странно, но самые "сильные" мужчины те, кому за 40!" это которые кому сейчас за 40. а наше поколение подойдет к этому рубежу думаете такими же будут.
|
:D человек такое существо что ко всему привыкшее
|
как нас наше государство не травит как собак на дичь а мы ЖИВЕМ и ЖИТЬ БУДЕМ всем врагам на зло
|
Ха, у мужчин трусняк был не лучше. Першитые из страых рубашек, платьев жены. :) какие там к черту "боксеры".Семейные трусы в цветочек, горошек.
|
интересно, какими нашими повадками будут также шокированы потомки?
|
Не знаю, как насчет повадок, но безмятежносью нашей, точно потомки будут только дивиться. Раньше хоть заразы не было никакой, а сейчас, если и есть целомудренные девушки (я имею ввиду девственниц, а то тема уже раздвигает рамки.),то, наверное (большая их часть) из страха,что от беспорядочной половой жизни можно "подцепить" множество пренеприятнейших неожиданностей, а наше поколение только-только вводит понятие "грамотность" в . этой "сфере" и то это пока еще кажется дикостью некоторым людям.
|
э. действительно от темы отклонились на не хилый градус.
мое мнение на счет девственности, что брать в жены девственнецу это рулез. так было раньше. думаю современне люди на этом не заморачиавются и правильно делают. ну и что что природа дала. дала да для определенной женской цели. а не для пересудов мужчин. я б никогда не была счастлива с мужчиной выйдя замуж за него девственнецей еслиб он не удовлетворял тменя по некотором параметрам. а так мы узнали друг друга. понравились . поженились. и наражали кучу детей :D двое сразу :D |
Вера вы так и не ответили на мои вопросы или это вам не интересно?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек