![]() |
многодетную нет! а вот еще одного с удовольствием!
|
У нас с мужем двое сыновей - 11 и 4,5 лет. все время хотела обязательно родить лапочку-дочку. но уходить в декрет. а тут еще здоровье пошатнулось. свекровь против. вообщем, в последнее время преследуют навязчивые мысли - не усыновить ли малышку.
|
Нет!Я не хочу много детей,мне и одного хватает по самое не хочу!Но я искренне восхищаюсь мужеству женщин рожающих много деток!
|
У меня 4 детей две девочки 18 и 9 лет и пацаны двойняшки по 6 месяцев! Теперь я многодетная мама!!
|
Мы хотим еще одного или двух как получиться. Я с завистью смотрю на многодетные семьи, молодцы!
|
Раньше мне одного ребенка хватало, сейчас двое.Вот если б возможности позволяли, тогда бы точно еще двух деток :)
|
а я всегда хотела как минимум двух! сейчас их уже двое! а еще бы парочку не отказалась! но тут я солидарна с Юлией - если б возможности позволяли.
|
Честно, нееет. Максимум двух. Я наверное просто не смогу справится с многочисленным потомством. Силы такой в себе не чувствую.
А вот еще меня всегда интересовало, как родители решаются на многодетность? Это связано в первую очередь с религией? Поделитесь соображениями, пожалуйста. |
Только многодетность в моем понимании это больше 4-5 детишек.
|
А нам хочеться просто милых ребятишек, но наверное больше 4 не потянем. А еще бывает разное в жизни, страшно остаться без детей. Религия может влиять только на то что не делают аборт и тем самым много детей, а может и нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек