![]() |
Рожала в 68-ом роддоме в 2008 г. Всё замечательно мне очень понравилось !
|
я и 5 моих подруг в 2008-2009 году рожали в роддоме №4 г.Москвы-все очень довольны!
|
Девочки кто с наро -фоминского района и рожать собираетесь в наре, подумайте тысячу раз. Отвратительный роддом, с отвратительным персоналом. У моей подруги там роды проходили, так они ей защимили нерв, она не могла вставать, а ей не сказали. Я там рожала так мне врач мало того что орала что я ей выходные испортила, так ещё и пыталась доказать что я аборты делала и сказала что ражать мне больше нельзя, и это не всё, если вы рожаете платно, то врачи могут просто не приехать, послеродовые палаты вместе с палатами для беременных, и еда у вас не отдельная будет. Можно прийти, а вам скажут тебе это нельзя после родов. И вообще я когда выписалась оттуда от счастья чуть не плакала. Кому будет интересно могу ещё ужасов про этот роддом расказать. Единственный светлый момент это сестра Валентина Ивановна кажется, добрейшей уши человек и акушерка Валентина Васильевна и все.
|
Я рожала в Москве 2008 г. в 67 род доме. Поступила 11 августа. 08.09.08 сделали кесарево. Из-за тазового предлежания и то что плод крупный 4100. Очень хороший род дом.
|
Я РОЖАЛА В РОДДОМЕ№18 Г.МОСКВЫ(2009Г),ВСЕ СУПЕР,ВРАЧИ,АКУШЕРКИ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ И ПРИЯТНЫЕ!
|
Я рожала в 3 роддоме г. Москвы. Все было хорошо, персонал внимательный. за ребенком хорошо ухаживали.Рожала бесплатно.
|
я сама пошла 1апреля в роддом и после осмотра мне сказали сразу рожать.через 3 часа я родила, совсем не больно и не страшно, здоровенькую и красивенькую доченьку
|
Мы рожали в первом роддоме в Киеве(Красный Хутор) и очень довольны!
|
в маи 2009 года рожала в гкб№ 29 все отлично. мед. персонал , что а родильном отделении ,что в после родовом, роды были не легкие,так как была потология, но все обошлось хорошо . спасибо врачам .
|
Я рожала 2 апреля 2009г,в Москве роддом №5,приехала со схватками Т.к по другому не принимают если другой округ у тебя где проживаеш.Роддом отличный и персонал тоже,добрые,помогут во всём, знают своё дело.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек