![]() |
я не буду.
|
Мы родились с очень длинными волосами. и в год я побрила, а сейчас очень хорошинькие волосики растут, так что я думаю что надо))))
|
Я думаю подстригать следует если волисики растут неравномерно. И совсем не обязательно стричь наголо, можно просто подровнять и сделать аккуратную стрижку. Малыш будет красивым, а мама давольной!
|
Полностью согласна с Ларисой, мы свою дочь не брили наголо, просто подравняли.А потом только челку, приходя в салон, моя дочь сама говорит чтоб волосы не трогали а только челку, дорожит своими волосами.Сейчас ей 3,8г.и у нее самые длинные волосы в группе среди девочек.
|
Полный бред. Нет
|
ничего и не бред зто!не зря в старину подстригали.мы подстригли,хоть волоски были длинные-сейчас они намного крепче и красевей прежних!
|
Качество волос после "годовалой" стрижки кажется лучше, благодаря тому, что она совпадает с периодом смены младенческих пушковых волос на взрослые. И новые волосы выглядят гуще из-за того, что они новые и короткие - как и у взрослых - короткие стрижки добавляют объёма! А вот до годика, суеверные люди говорят, стричь нежелательно - да и вертлявые детки - не дадут подстричь аккуратно!
|
Я своего сына в годик подстригла почти наголо, но качество волос совершенно не поменялось, как был пушок, так и остался.
|
Ни в коем случае :-S
|
Дело каждого! Мы стригли обоих девочек, волосы выросли и всё забыли.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек