![]() |
Сильно его запечатывают для того чтобы,он случайно не расскрылся и туда не попали вредные вещества и т д,раньше я работала с этим брендом и поэтому про чупа-чупс ОРИГИНАЛ знаю все.А дешевка зато открывается легко и частенько бывает в коробке много открытых,а это плохо,как вы понимаете.Но что открывать его бесит,я согласна,сама мучаюсь
|
Повторяю есть чупа-чупс оригинал,без ешек и красителей и всякой дряни,на картинке именно он,а остальное подделка,леденцы на палочке,которые косят под чупа-чупс.А в этом нет никакой дряни,не обманывайте,значит не чупа-чупс покупали
|
Не спорю,но химия ПОЧТИ везде,надо просто знать,что покупать
|
вообще я не особо люблю ребенку давать сладости.даю не часто.чаще даю печеньки,чем леденцы.в них сахара меньше,а значит и вреда зубам
|
Согласна,я тоже стараюсь давать меньше,но иногда надо,глюкоза тоже нужна и дети все же,хочется им ведь,сама была ребенком
|
я же не говорю, что совсем не давать.просто меру надо знать.да и не с рождения))а то иногда видишь ребенку года нет,а он уже с леденцом во рту.или в 1,5 года покупать БП продукты или чипсы с сухариками
|
Я против чипсов и сухариков тоже и особенно против энергетиков.И что детям маленьким нельзя давать,тоже согласна,они еще и потом побробовав разных сладостей,не хотят потом нормальную еду есть
|
поэтому я даю кексы и печенье домашние,в них вреда меньше.но иногда и леденец можно на палочке,но не каждый день по 3 штуки в день
|
odnoklassniki.ru/video/61547282197420-1 И стоит ли после этого говорить о вреде маленького Чупа-Чупса!))))))) Хотя Чупа-Чупс ни я, ни дочь не любим, покупаем его только за компанию, или угостит кто. Но не он виноват в отравлении детей! Ни разу не слышала, чтоб им отравились!)))))))))))))
|
Простая вода опаснее, изучите её состав!)))))))) Но это не значит, что такую "страшно ядовитую воду" не давать детям совсем!))))))))) Кстати, дышать сейчас тоже опасно!))))))))))) Так что пореже вдыхайте!:-D :-D :-D :-D
|
Часовой пояс GMT, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек