![]() |
Добрый день, очень хочется на новый год сделать красивый маникюр, видела раз у своей подруги дизайн с перьями, а мой мастер особо не напрягается на выдумку дизайна. Ногти наращивает хорошо, качественно, но вот дизайн, говорит все эти блестки, бульонки и прочие аксесуары для ногтей - все это колхозный вариант, сейчас это не модно. Руки должны быть ухожены и накрашены либо красным, либо черным лаком. У меня просьба если есть работы с перьями выложите пожалуйста, чтобы я могла принести фото, что я хочу. За ранее благодарна. Спасибо. А у вас часто народ дизайн ногтей делает?Что предпочитают?
|
veoleta !
bliostki , bulionki , strazi i t.d..eto samo modna seichas - mojet tvoi master prosto ne umeit eto delat ili ne kogda ne vidila sam prozes.esli ti hochesh disain - pomeniai mastera - mne kajiza chto uje vo vsionm mire populiarna delat design nogtei . ( kanechno esli kleintu nraviza ) |
Подскажыте пожалуйста!Когда приклеиваем типсу и запиливаем переход типсы с ногтём,иногда у меня этот переход видно под гелем!Почему?
Спасибо! |
Проидите по стыку растворителем границы типс, а потом уже пилите.
|
Девочки скажите ,аправда что ногдти портятся если долгое время не снимать акрил.И что делать если своя ногтевая пластина очень маленькая и тонкая.зарание спасбо
|
Подскажыте для росписи какие нужны кисточки(названия и №)?
Спасибо! |
nadia -
ya shetayu chto eto ne pravda tak kak nogot vsio vremia rastiot vperiod i vozli kutikuli on zdarovii ,, vosnovnom u kogo plastinka tonkaya i rishayuza na narashivanie nogtei . tatiana - kistachek est ochen mnogo oni est v spizialnih magazinov dlia nogtei ( mojesh posmotret v albome " moi magazun" - tam est paru fotak s kistiami) |
irina -
chtob akril ne vihodil okolo kutikuli tolstim iz nachalno nakladivai tonkii sloi vozle kutikuli a dalshi nakladivai po tolshi chtob nokot bil krepkii. esli okolo kutikuli tonko to i ne nado budet mnogo pilit i viglidet okuratno i nogot ne otstoyot . ya geliam ne rabotay tak chto v etom i pomoch nemogu . |
irina - poishi v forume tam devochki mnogo saitov pisali :)
|
подскажите пожалуста.где можно посмотреть рисунок шкуры леопарда?Желательно пошагово!Заранее спасибо!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек