Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НЕВРОПАТОЛОГ. Вопросы и Советы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10829)

констанция 15.07.2009 03:42

14 июня мы поставили прививку АКДС и от ггепатита (это была последняя).15 у нас начались сопли,температура 38. 16.06 мы отправились на поезде в Хабаровск. Температуры у нас уже не было, сопли оставались еще очень долго.18 дочка начала делать странные движения. Перекрещивает ножки, при это ОЧЕНЬ напрягает мышцы и подтягивает ножки к животику.(Это можно сравнить с тем, как взрослые пресс качают). Сначала я решила что у нее раздрожение(поезд,постоянно в памперсе),это не прошло. Доченьку это явно беспокоит, когда она засыпает, если начинает так делать, то просыпается и плачет.Сходили на прием к неврологу. Она назначила пить пантогам и ставить уколы кортексин.Говорит,что это либо нарушение в голове(может повлечь судорожные состояния, либо инцефалитическая реакция на прививку). Лечимся неделю-результата ноль! А сегодня я еще обнаружила, что у Лизуни затягивает влагалище. Записались к гинекологу аж на следующий вторник. Может ее это беспокоит?!
Не знаю уже что думать и что делать.

Сливочка 15.07.2009 12:40

Сыровой
У детей с ДЦП. да и у любого из нас - на ЭЭГ может быть судорожная готовность. Если судорог нет. то противосудорожные средства не назначают! и профилактическое лечение не проводят.По точкам терапия- очень болезненная процедура и онане от изменений на ЭЭГ. Лечите ребенка обычными схемами. противосудорожные средства только по показаниям. Если вам предлагают это лечение платно. то это тем более сомнительно!

Мелодия Осени 15.07.2009 12:43

Моей дочери 6 лет, были проблемы со сном, принимали фенибут, периодически, с 4 лет. С 4 до 5 утра прослеживаю нечуткий сон, вертиться, раскрывается, а недавно заметила, что с закрытыми глазами активно вращает белками, по кругу или к носу, так продолжадось недолго 2-3 мин. и немного ручкой подергивает. Я поглаживаю ее и она успокаивается, засыпает крепко. Надо ли проконсультироваться с врачом, окулист направляет к невропатологу.

Сливочка 15.07.2009 12:43

ГригоренкоПейте пантогам, это хороший препарат, мягко стимулирует нервные клетки. хуже не будет.Тонусные нарушения может увидеть врач при осмотре. тогда подключайте массаж и ФТО лечение

Сливочка 15.07.2009 13:27

Ларисе
При треморе хорошо помогает микстура с цитралью. ее выдают по рецепту врача- невролога.Кудесан и андипал детям не назначаю.

Сливочка 15.07.2009 13:30

Кравцовой
Все о чем вы пишете- вариант нормы. такой вариант сна не требует лечения

Сливочка 15.07.2009 13:32

Левчик
Лечение проводите,следоте зпа развитием ребенка, если оно не страдает. то все- хорошо. Псевдокисты могут вообще клинически не проявляться и не требовать лечения

Сливочка 15.07.2009 13:34

Шеиной
Покажитесь гинекологу. сдайте мочу. Скорее всего у ребенка воспаление либо в половой сфере. либо в мочевой системе

Сливочка 15.07.2009 13:36

Катюше
Млжно попробовать ванны с аустырником, душицей.Но при таких нарушениях сна я назначаю беллатаминал. вам- по 1/4т- 2-3 р в день на 1 мес

Мелодия Осени 15.07.2009 13:48

Татьяна - спасибо!

Часовой пояс GMT, время: 23:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек