![]() |
Элина.
"Новопассит" очень хорошо нервы успокаивает,по себе знаю, аппарат на травах и без привыкания. |
Посвящается ребёнку
Я. свяжу тебе жизнь. Из пушистых мохеровых ниток. Я. свяжу тебе жизнь. Не солгу ни единой петли. Я. свяжу тебе жизнь. Где. узором по полю молитвы. Пожелания счастья. В лучах. настоящей любви. Я. свяжу тебе жизнь. Из веселой меланжевой пряжи. Я. свяжу тебе жизнь. И потом. от души подарю. Где. я нитки беру? Никому. никогда. не признаюсь. Чтоб. связать. тебе жизнь. Я. тайком распускаю. свою. |
Девочки, всем здравствуйте! Я новенькая. Девченки, а вы хоть обращали внимание. какие же вы все красивые! Не все мамы здоровеньких детишек так выглядят. Вы все умнички! У меня девочка-инвалид, 18 лет, задержка психо-речевого развитя. Я рада что попала в вашу группу. Мне так это все знакомо.
Храни вас всех Бог! (F) |
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня это отнять! |
(F)
|
Дорогие мамочки какие же вы молодцы,что боритесь за своих деток.Это не лёгкий путь.Вы все все справетесь потому что лббовь,забота лечит.Здаровья вашим деткам и Вам сил и терпения.
|
Всем здравствуйте! У меня болен 2-х месячный сын,готовимся на операцию. ОЧЕНЬ НУЖНА МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ОКРУЖАЮЩИХ.был нервный срыв., море слез,.истерик. Спасает одно, УЛЫБКА моего защитника .ВЕДь не зря он родился 23 ФЕВРАЛЯ!!ОЧЕНЬ хочется чтоб все прошло успешно, и мы вернулись домой здоровые.:'( :'( :'(
|
Оленька. Если Ваш сын улыбается, значит должно быть всё хорошо, по другому и быть не может. Самое главное для вас должна быть ВЕРА в сердце, что всё будет хорошо. Поверьте, когда у моего сына была жуткая проблема и у нас до года висел в воздухе деагноз ДЦП, я себе сказала, что у моего сына не будет ДЦП и другим твердила об этом. И поверьте у моего сына нет ДЦП и у него всё будет хорошо.Верить, верить и ещё раз верить в хорошее.
|
Спасибо огромное.!Я верю что все будет хорошо.
|
Никогда не теряйте надежды-
Пусть и выхода, кажется нет. Никогда не теряйте надежды- Даже в самый последний момент! Пусть уже и потеряна вера, Но надежда- превыше всего! То, что богом отмеряно мерой, Вы не вправе решать за него! Если жизнь вам покажется в тягость, Если свет уже больше не мил, Отодвиньте рукою усталость, Наберитесь для трудностей сил! Будет вам тяжело, и безмерно,- Оставайтесь в рассудке всегда. Лишь с любовью, надеждой и верой Не страшна никакая беда. Без борьбы вы малы и ничтожны. Жизнь прожить- не курган перейти. Без борьбы ничего не возможно, А тем более -счастье найти. Никогда не теряйте надежды! Жизнь, поверьте, не так уж плоха. А отчаявшись, думайте прежде: "В справедливой борьбе нет греха!" Бог велик, справедлив и всевластен, В горе с вами он рядом всегда! Сохранит вас от всякой напасти, Силы даст уничтожить врага! |
Часовой пояс GMT, время: 14:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек