![]() |
Для Ларисы Ватаевой: ребёнка нужно приучать чистить зубы, и не криками и пуганием стоматологом ( как делают это многие), а рассказывать что будет,если их не чистить. Нужно найти подход к ребёнку, и сделать это лучше всего можете именно ВЫ. Купите ему красивую зубную щётку, пусть даже он сам её выберет, зубную пасту (например из серии Колгейт, детскую, она содержит красивые звёздочки, и детям это нравится), нужно заинтереовать ребёнка, а не принуждать его чистить зубки. Удачи!
|
Для Вики Шило: Вика, а вы не подумали о том, что если ребёнок выдержал укол и начало лечения, а врач не захотела лечить зубы дальше, то тут дело уже во враче? Удалить зубы вы конечно можете, НО что будет дальше с зубами, как ребёнок будет кушать, ведь до смены этих зубов ещё далеко, а не леченый пульпит быстро перейдёт в следующую форму(периодонтит) и тогда дело будет ещё сложнее.
Судя по вашим словам,ребёнок у вас на контакт с врачём идёт, а значит и пролечить зубки ему можно без всяких проблем. Найдите другого врача. Удачи! |
Ya bi rasskazala no rebenok ne govorit i ne ponimaet, obshiy narkoz davat, massa protivopokazaniy. I chto teper?
|
Сколько лет вашему ребёнку?" Ничего не поинимает", но вы же как -то с ним общаетесь?
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если ребёнку лечить зубки под общим наркозом, то вылечат сразу весь рот?
|
Для Елены Крюковой: всё зависит от возраста ребёнка и от количества зубов подлежащих лечению.
|
Ребёнку 8 лет, несколько зубиков сгнило под корень и несколько можно вылечить. Просто мы живём в сельской местности, у нас такое не практикуют, а на счёт области ещё не знаю. Если смогут, то я бы навела справки.
Не приметила: ребёнок с органическим поражением ЦНС. |
Для Елены Крюковой: чтобы точно ответить на ваш вопрос нужно видеть вашего ребёнка.Удачи!
|
Спасибо!Сегодня мы от Другого врача стоматолога.который начал лечить и не сомневаюсь долечит зубки моей дочке,поплакала конечно,но в 2 зубика мышьяк поставили.в среду на прием долечивать.Все дело во враче,а что еще важно.в доброте врача!
|
Подскажите пожалуйста,какая зубная паста лучше для ребенка 4 лет,и почему так быстро образуется кариес в зубах?Спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек