![]() |
спасибо большое, Елена!
|
Дорогая, Леночка! Спасибо за то, что Вы делаете! Прошу Вас напишите за моего сыночка Данилу (ему 1,11 месяцев) он болеет и мою дочку Апполинарию (ей 7 лет) Спасибо, храни Вас Бог! (F)
|
Леночка, спасибо за то,что Вы делаете для наших деток.Очень прошу Вас написать и за мою доченьку- бол.млад. Валерию( 3года 8 мес). Большое спасибо Вам заранее. (F) (F) (F)
|
бол.мл Ирина ( мама - Марина Максимова)
бол мл Андрей (мама - Светлана Давиденко ) бол.мл Серафим (мама - Эльвира Абрамова) бол.мл Анастасия (мама - Елена Погорелая) бол. мл. Илья (мама - Валерия Склюева) бол. мл Илья (мама - Наталья Межлумова) бол.мл. Софья (мама - Кристина Савельева) бол мл.Данилл ( мама - Елена Ракчеева) отр. Апполинария(мама - Елена Ракчеева) бол.млад. Валерия ( мама - Яна Триліс) |
бол.мл. София ( тетя Любовь Чекунова)
бол.мл Оксана (мама Елена Кузьминых) бол мл Валентин ( мама Елена Кузьминых) бол.мл. Владислав ( мама Таня Маджонс) бол.мл Анфиса ( бабушка Светлана Касенова) бол.мл. Даниил (мама - Пушкарёва Людмила) бол.мл.София ( мама - Элеонора Лук) бол.мл Юрий ( мама -Таня Гарилова) бол.мл.Иулия (мама - Елена Краева) |
бол.мл.Анна (мама Инна Процедило)
бол.отр. Димитрий ( мама Света Коноплева) бол.мл. Антон ( мама Наташа Абрамова) бол. мл. София (мама Кристина Савельева) бол.мл. Димитрий ( мама Наталья Берназ) бол.мл. Андрей (мама Лариса Власова) бол. мл Николай (мама Аня Швидка) бол.мл. Виктория ( мама Елена Степанова) бол.мл. Артемий (мама Наташа Гайчева) бол.мл. Артемий ( мама Анастасия Каверина) бол.отр. Артемий (мама Алена Начас) бол мл. Иоанн ( мама/сестра Ольга Гридина) бол мл. Родион ( мама/сестра Ольга Гридина) бол.мл.Ангелина ( мама Оксана Пименова) бол.мл. Ростислав (мама Юлия Мадинская) бол.мл. Ангелина (мама Анна Родионова) бол мл.мл. Иоанну ( мама Валентина Мазалова) отр.Христина (родители - Wladimir Grasmuck Irina Grasmuck) |
Мамочки. проверьте все ли записаны. в воскресение пойду. Если кого нет, или что не так - прям тут пишите.
|
Леночка,спасибо Вам большое за вашу доброту,за ваше понимание и вашу заботу.Дай Бог вам и вашему ребенку здоровья и счастья.Побольше бы таких искрених и добрых людей как Вы. (F) (F) (F)
|
Имя мамы - не важно. Я подаю за деточек. В скобках пишу имя мамы для того чтоб сами мамы проверили есть ли их чадо в списке.
Кристина, если не трудно - запиши нас: бл. мл Димитрий отр. Вячеслав Спасибо (F) . А вообще, Кристь, можно просто переписать список и подать за здравие наших детишек, я думаю ни одна мама не будет против :) . Спаси тебя Господи. (F) |
Спасибо Вам, девочки! Огромное спасибо, что несете списочки за наших деток! Молитва это великая сила, особенно когда молится не один человек, а много!
Остальным же мамочкам внесу предложение - давайте молится дома не только за наших деток, но и за всех, кто есть в этих списках. Чем больше нас, тем сильнее сила молитвы! |
Часовой пояс GMT, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек