![]() |
В каких-то случаях можно простить, а в каких-то невозможно. И это касается не только измены - на мой взгляд, это даже и не принципиально. Все, все накладывает свой отпечаток, дает свою трещинку, оставляет осадок. И если люди этого не понимают и продолжают "портить отношения", то вкус любовного напитка" портится окончательно, связь становится несъедобной, чувства сходят на нет. Намного ли лучше измены хамство или пренебрежение? И не хуже ли измены - невнимание, скука и лень?
|
Я думаю самое страшное предательство..
|
Думаю предательство. рефлекс . не знаю он же собака ПАвлова. я думаю он предал ее в душе уж давно.
|
:D А я вот думаю, щас прочитают моё мнение красавицы, которые ходят ко мне анонимно и мужа любовными письмами и смс-ками забрасывают и примутся его опять обрабатывать. Ну вас всех в баню! :D
А серьёзно, измену не прощу, но и уходить в никуда с детьми тоже не буду, потому что 1. я не смогу обеспечить детям тот уровень жизни, к которому они уже привыкли. 2. для детей отец - просто сказка. 3. уход после такого, это же просто облегчаем жизнь красавцу - алименты заплатил и всё, свободен? Нет уж, детьми будет заниматься полностью - привези-отвези, прийди - займись-поучаствуй. Ну, а у самой - никаких обязательст, устраиваем свою жизнь. Но, если действительно очень расскаивается и любит, можно постараться простить. Хотя не знаю как. |
Была ситуация, когда мне попало письмо от одной красавицы - схватила детей и уехала, что пережила тогда, не помню, как наступала ночь, утро, как проходил день, погода какая была - автомат - покормить детей, убрать и ни о чём не думать, постоянно что-то делать, пока не свалишься в глубоком сне без сновидений. Через две недели поговорили, он ничего не понимал (я не объясняла), я успокоилась. Мне важно было убедиться, что для него я важна. Простила ли я? А я до сих пор и не знаю, была ли измена. Вот что сташно. Может там неразделённая любовь и письмо - решила признаться. А может рассчитаный шаг? Девушка надеялась, что я дам свободу? Вот так и живём. Я ему верю.
|
Алеся! Так может его сразу удавить??? А вот гад какой нарожал детей а теперь что к молодой и красивой???? Нет уж сгноим его.
Боже какой ужас! Как можно жить с человеком и так мыслить.Простите. |
Это можно назвать браком? Когда люди только ради детей живут вместе, а личная жизнь у каждого своя. Каждый выбирает свой путь. Я бы пошла туда, куда шла с самого начала - на карьеру.
|
Простите, а причём тут удавить-то??? Значит его отпускаем, а сами с детьми лямку тянем? Одна? Ну да, мать-героиня.
|
Вы меня простите. но рассуждаете как не любимая . не нужная женщина. не уважающая себя и своих детей.
|
вы представляете тип женщн которые после развода с мужем просто отравляют жизнь всем вокруг. Ах он гад какой как мог!! пусть теперь всю жизнь страдает. А дети то ваши думаете не чувствуют лжи от вас???? Пройдет время и все встанет на свои места. сколько случаев мужчины выращивают детей ставят на ноги а потом бросают таких жен и уходят к другим, чтобы любить и быть любимыми. и им ничего не надо. Только вопрос в том, что вам через 10 лет будет уже под 50 и вы вряд ли кому будете нужны. а вот мужчина быстро найдет себе женщину благо возраст им не помеха. а у вас кроме ненависти в душе на папашку то ничего и не будет.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек