Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Воскликнула молодая мама: "О-о-о, мое ЧАДО обидели!!!" или Чем бы дитя ни ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10317)

Гражданочка 09.07.2010 20:00

А почему такое удивление про участкового? Не поняла. У нас город не большой и все участковые обязаны выслушивать и принимать меры.Это норма у нас. Может в больших городах участковым некогда этим заниматься. а у нас пока с этим все в порядке. (ch)

LiKa 09.07.2010 20:02

Татьяна,вот с этим(с участковым) Вам точно повезло

Гражданочка 09.07.2010 20:03

Ирина, у нас практически все такие участковые.вот так бывает.(F)

Атлантида 09.07.2010 20:13

Татьяна,получается, что участковые у Вас в городе имеет даже ТРИ высших образования.Значит,учились они минимум 9 лет.Это я по облегченной системе считаю(5 основное+2 года второе высшее+2 года третье высшее).А если по настоящему то 15 лет.:) После 15 лет учебы.Участковым..Нуууу,не знаю..
Ну да ладно, дело не в образовании участкового.Дело в допустимости или не допустимости самозащиты взрослого человека от действий ребенка.Вот как Вы лично считаете, имеет право взрослый человек себя защищать или нет?:)

василиса 09.07.2010 20:14

Много лет живу в Ирландии.Эту Страну называют-Страной детей!Когда только приехали,просто восхищалась,как это детям можно ВСЕ!Не дай Бог,чтоб кто-то чужой сделал замечание ребенку!Приветливые улыбки,и просто "sorry",повсюду!НО!Когда мой сын пошел в школу,начал общаться со сверстниками-тут я не на шутку задумалась!Как обьяснить ребенку,что такое хорошо,а что такое плохо?-если кругом ВСЕ разрешают!Маленький пример-за столом,и специально,громко нельзя отрыгивать-учила я сына.Сразу получила в ответ вопрос,почему нельзя,если с классе все так делают?!А поколение детей,в данный момент подростки-КАРАУЛ!Никакой суббординации,никакого уважения к взрослым!Вот вам и вседозволенность;) (F)

Amelia 09.07.2010 20:18

Будучи мамой нынче уже взрослого мальчика, хотела бы высказать исключительно личное мнение: восьмилетнему мальчику не место с мамой в отделе женской одежды и в примерочной кабине. Нечего ему там быть и "летать".

Гражданочка 09.07.2010 20:21

Кристина, основное юридическое-5 лет, а остальное образование можно получить и заочно( я так думаю).
Я думаю, что взрослый человек от детей не воспитанных . конечно, должен себя защитить, но вопрос в том какова эта будет степень защиты.Сравните защита-пинок и защита- замечание строгое(но не ор).две разные формы защиты.
Н-р ребенок на пляже сыплет на вас песком( был пример), так скажите ему , чтобы так не делал строго, дети понимают. всегда можно договориться.

Атлантида 09.07.2010 20:30

Татьяна,значит взрослый может защищаться.:) Тогда ситуация с окном.Вы видите, что Вашего ребенка сверстник выталкивает в окно.(тьфу,тьфу не дай Бог).Скажите Вы будете "договариваться" с ним ,или отшвырнете его от Вашего ребенка не задумываясь о том, причините ли Вы ему вред?

VIP-Зона 09.07.2010 20:30

Два дня читаю тему, и не могу понять людей, которые обвиняют "тетку" и защищают ребенка. Надо было за уши оттаскать и его и мамочку.И то, после этого нет гарантии, что этот карапуз не захочет влезть в соседние кабинки,но к этой "тетке" не полезет, будет беречь второе ухо.

Amelia 09.07.2010 20:33

Скажите Вы будете "договариваться" с ним ,или отшвырнете его от Вашего ребенка не задумываясь о том, причините ли Вы ему вред?_______________________________________
можно вызвать участкового. Это правильный ответ, Кристина?:D

Часовой пояс GMT, время: 05:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек