![]() |
Спасибо за статью О Педро Альмадоваре.
Хорошо, что написали так хорошо, без лишней чернухи, без бесконечных описаний голубой его стороны. И мне нравятся эти три фильма, о которых пишет Богомолов. Чудеса. |
Извините, можно спросить? Инга, а о каких фильмах пишет Богомолов?
|
Простите, - Инесса.
|
Валентина, вы не читаете Лилит?:D
"Цветок моей тайны" Женщины на грани нервного срыва Все о моей матери |
Инесс! Чёта я не поняла -- как это на вечеринке ДО?:D :D :D Вечеринку снимали 23-го ноября, я извиняюсь, номер уже в типографию опаздывал!
|
Алла, не знаю кто куда опаздывал, но мы были на вечеринке ДО косметических процедур :D :D :D :D Просто мы красивые. От рождения.
|
ой, Алла-Алла! Вечеринка-то была в Октябре!
|
Да я имела в виду съемку, которая изображает вечеринку))) Удивилась, почему она была ДО процедур. Не так поняла Вас.
|
А мне нравятся эпатажные личности вроде Педро Альмодовара и моего любимого испанца Сальвадора Дали. Может быть потому.что всегда инстинктивно вызывали протест всякие ограничения и рамки? Или потому,что самой не хватает смелости да и таланта? Мне безралична сексуальная ориентация талантливых людей.Гораздо важней их несомненный талант.Статья мне тоже очень понравилась
|
А фильм Все о моей матери произвел на меня очень сильное впечатление. Это настоящее кино!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек