![]() |
У тебя машина дизель или автомат?
Это из серии "Винни Пух это свинья или кабан?" Вообще-то Винни Пух это медведь. |
Кстати о книжках вверх ногами. Я тоже из параллельно странных. Есть такая фигня для концентрации лично меня: писать левой рукой (я правша) буквы располагать вверх ногами и всё это в зеркальной проекции. А вам слабо? Читать вверх ногами тож могу.
|
.кто главней:ниф-ниф.,нуф-.нуф. или наф-наф?))))
|
А, еще пишется вся эта моя писанина из правого нижнего угла, снизу вверх, вот.
|
Про вверх ногами я тоже подумала, что это она упражняется.
|
молодец, что упражняется. народ бы не пугала в общественном транспорте?
|
Вот из торгового прошлого.
-Дайте Орбит без сахара -Вам какой? -Мне любой Даю первый попавшийся -А я не этот хотел! Итак девочки ,почти каждый второй.;) |
Второй по популярности шедевр.К концу недели некоторый товар продавался.Стоит на витрине например Фанта.Вопрос:
-У Вас только Фанта? -Да,осталась только Фанта. -А Кока Колы нету? Тоже каждый второй,за смену можно было с ума сойти.Спасал только юмор. |
"Дайте красные таблетки, названия не помню."
Путем долгих переговоров выясняем что же надо. Белые таблетки в зеленой коробке. "А я что сказал?" :-O "Дайте мне таблетки, не помню, как называются. Такие маленькие, беленькие, кругленькие такие." Иногда так хочется ответить, что у нас таких нет :D Кстати, самый нечитаемый почерк у психиатров. Раньше я записывала перлы любимых пациентов, сейчас привыкла и слабо реагирую, только когда совсем уж. Но это специфично, для профессионалов. |
Ирина :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек