![]() |
Жанна, а что мы имеем к жизненному финалу?
|
Странно как то Лычковского воспринимают.Нигде он там женщин виноватыми не называет.И уж шутом точно не выглядит.Здоровая ирония-это нормально.просто не надо любой намек на женское несовершенство воспринимать как личное оскорбление
|
Оксане Томашук. Про маску шута- это относилось к Алибасову. А к Лычковскому - никто претензий не предъявляет и не винит его ни в чем.Мы высказываем свое мнение, отношение к статье. Еще не родился,кто может меня ЛИЧНО обидеть.
"Женское несовершенство" нисколько не отличается от "мужского несовершенства". Ирония? Молодец! Умеет это делать! Придя в гости к женщинам (в журнал), иронизировать на тему .женщин! Хи-хи Смелый! |
Светлана, я с Вами полностью согласна. Но про смелость не думала. Другие мысли в голову приходили :D
|
А я вставлю свои 5 коп. про Сахарных Зайчиков:) А мне они нравятся! Мне всегда нравились исключительно положительные мужчины, ведущие здоровый образ жизни и имеющие здоровые наклонности. Умные и начитанные, рассудительные, с хорошо подвешанным языком, профессионалы в своём деле. Те, которые любят детей, умеют общаться с ними и проводить время,. и т.д. Ну, про "Самых сладких" и чрезмерно романтичных, (типы, описаные в статье), - по-моему, утрировано, а вот тот, который "слишком хорош для меня" - вот самое то, что надо как раз для меня
|
А ещё с большим интересом изучила статью о тонкостях эмпатии. Пример про врачей - очень меткий, действительно это работает! Знаю по себе(ch) Что касаемо меня лично, то ждёт меня на выходе участь, подобная Ницше (."замкнулся в одиночестве и ушёл из реального мира в мир своего безумия."), - судя по моей реакции на происходящее:'( Порой очень уж остро переживаю страдания животных, (причём не обязательно имеющих ко мне отношение), или детей.
|
А мне,знаете, обложка понравилась. прям смотреела бы. глаз не вынимала
|
надо медитировать на нее
|
я не могу. мне начинает казаться, она сейчас мигнёт. отвлекает .
|
Что иронизировать.в Латвии на женщинах ВСЕ держится!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек