![]() |
Vsem privet! ;) Zurnal "Lilit"chitaju ochenj davno i uze neskoljko let javljajusj podpiwikom.Rewila, chto luchshe i prijatnej videtj svoj ljubimij zurnal u sebja v pochtovom jawike
Zivu v Latvii, v Rizskom rajone.Mama dvuz devochek (X) (X),starshaja ochenj vnimateljno kazdij mesjac prosmatrivaet vashe izdanie.Tak chto, pokolenie NEXT vibiraet" Lilit" Spasibo vam ,izdateli! Tvorcheskix uspexov i procvetanija vam. (F) |
Привет! :D
Очень приятно тут оказаться, неожиданно приятно! Только сегодня днем перелистывала ноябрьский номер "Лилит" и думала, появился ли уже свеженький в продаже. Спасибо за отличный журнал! Читаю его не помню уж сколько лет. Зовут меня Аней, живу в Таллинне, работаю дизайнером-верстальщиком. Порой профессиональная привычка не дает спокойно наслаждаться чтением -- обращаю внимание на то, как сверстано и оформлено издание, все ли в порядке с дефисами и тире, и на своем ли месте переносы. Помогает отвлечься рукоделие. Желаю команде "Лилит" творческих успехов! () |
Всем доброго дня!
С журналом дружу давно и перечитываю неоднократно. Меня зовут Жанна,мне 41 год,вот уже 24 года библиотекарь. В детстве была заводилой и хулиганкой с лучшими друзьями-мальчишками. Как умудрилась попастьв тихую профессию,-до сих пор не понятно.Просто моя неиссякаемая энергия неплохо сочетается со страстной любовью к книгам. Рядом замечательные дети 18 и 20 лет и любимый муж. Люблю жить,любить,людей,море.Мне хорошо,когда чувствую тепло и никто не плачет.Могу вытереть слезы и утешить.просто сама знаю,что такое плохо и мой личный конец света. По жизни я борец. Всем желаю добра! (F) |
Всем добрый вечер! Или день. Или утро. Меня зовут Наталья. Спасибо за создание хорошей группы и приглашение присоединиться.
Было время, когда я не могла даже представить, как это можно остаться дома хоть на неделю.Собственное дело, ответственная работа. и даже памятник в моем городе.Теперь мне трудно представлять, что я снова окунулась бы в ту атмосферу.Не нужна такая нагрузка женщине, я в этом убедилась! Две девченки у меня - 24 и почти 8 лет. И замечательный муж. |
Здравствуйте! Со многими уже знакома, а для тех кто меня не знает - Марина, 44 года , врач. Живу и работаю в Таллинне. Главная страсть и хобби - мой сын. Обожаю театр, поэзию, моду. Интересуюсь психологией. Люблю людей (F). Наслаждаюсь общением. "Лилит" считаю одним из самых интересных женских журналов на русском языке. Много лет с огромным удовольствием его читаю.
|
Всем удачи!
Благодарю,за приглашение в группу.Очень приятно общаться в такой теплой компании. Я Наталья Лазарева,живу и работаю в Риге.У меня небольшое производство по пошиву одежды.В основном женский коллектив,который я очень ценю.Я счастливый человек т.к.моя семья дружная и любящая друг друга.Замужем я уже 25 лет,а как будто встретились не давно.Муж меня преобщил к интересному делу,он занимается предметами старины,теперь это моё хобби.Увлекаюсь эзотерикой.Люблю общаться с людьми,обмениваться мнениями и знаниями.Девиз по жизни:,,Относись к людям так,как хочешь,что бы они относились к тебе. Уважаю тех,кто делает журнал ЛИЛИТ,почитать его порой -окунуться в что то тёплое,умное,доброе.Успехов Вам девочки!Желаю удачи,здоровья,любви и исполнения добрых желаний () () () () |
Привет всем! Спасибо за приглашение в группу. Меня зовут Мария. Люблю людей и Бога. И книги.
|
Vsem privet!Menia zovut Zinaida,ja zhivu v Litve,Vilnius!Spasibo ogromnoe za priglashenie v gruppu,pravda nikogda ne pokupala etot zhurnal,no segodnia zhe pojdu kupliu nomer mesiaca i podpishus' na sledushij god,tem bolee bol'shaja skidka!
ochen' interesno u vas tut,ja sejchas perezhivaju tiazholye vremena,menia ostavil muzh,no zdes' ja otvlekajus&39; mnogo zhiznennyh poleznyh sovetov,kotorye mne pomogajut zhit' dal'she i verit' chto vsio zhe my budem vmeste! |
spasibo za priglasenije v grupu! ja iz goroda Bauska. Rabotaju v salone portnixoj.ocen nravitca rabota ja polucaju udovolstvije sozdavatj modeli odezdi dla devusek i dam!mne 50 imeju dvux vzroslix detej i ljubimogo muza s kotorim vmeste 27let.citaju vse cto popaadaet pod ruki :Dnravitca putewestvovatj a takze nakomitca i ocenj interesno cto proizxodit vetom bezumnom mire (F) (F) (F) (F) (F)
|
...Добрый день...!
...Меня зовут Наташа..Живу в Риге..замужем 13 лет. ..Есть дочка Леночка и любимица семьи йоркширский теръер Лика.несколько лет назад закончила курсы дизайнера интеръера , интеръера садов и парков..что мне очень пригодилось при строительстве дома. ...На данный момент посещаю курсы флористики .Думаю это то , чем бы я хотела заниматься в дальнейшем... ...Душа поет когда я делаю композиции ..если кого интересует мои работы можно посмотреть в моем фотоальбоме. (F) |
Часовой пояс GMT, время: 23:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек