![]() |
В момент когда понимаешь, что любовь прошла становится так пусто на душе, так тяжело .Даже хуже чем тому, кого разлюбили.
|
Да, опустошённость ужасна, пока не поймёшь, что это освободилось место для новой любви.
|
Это точно. И потом, как в мультике говорилось, в теле легкость такая образуется.:)
|
И летиииишь!
Сваааабоооода! |
Начали за здравие , закончили за упокой
Два раза замужем была, сейчас третий раз "гражданским браком", а рассказать нечего. Первый раз приехала со своим будущим мужем к его маме в село в Белоруссии, вроде как погостить, познакомиться и раз как-то вечером он мне и говорит, что вот приехал его дядька, который учиться в семинарии на ксендза, и он может по знакомству меня покрестить (я еще некрещеная была) , а заодно нас и повенчать. До сих пор не понимаю как это возможно было, был как раз Великий пост. Вот такое предложение. Неромантичные они мужчины, в большинстве своем. |
А что такое Романтика? По-моему вопрос, достойный отдельной темы? Или есть такая?
|
Конечно, если изначально вкладывать в Человечек - ничтожность, а в Мужчинку - тоже что-то подобное - то так и будет:)) А если не вкладывать?
--------------------------------------------------------------------- "Вкладывать" всегда надо всё очень конкретно. Иначе, реализация всегда удивит. У меня всегда так бывало: намечтаешь- всё точно сбудется, но всегда вылезет ма-а-а-аленький такой нюансик, что только удивишься- и ТАК бывает!:D Я заметила, что даже если от обратного подумаешь- ну не бывает так!- докажут свыше, что БЫВАЕТ! Последний пример из моей жизни. Подумала: всегда мне были интересны мужчины европейского типа. И никогда- восточого. Интересно, думаю: а что, еслибы у меня появился мужчина даже не просто восточного, а даже АЗИАТСКОГО типа?. Ну, думаю, как бы я с его менталитетом ужилась?. Через какой месяц, знакомлюсь. Внешне- просто Цой в молодости.:D А менталитет- НАШ, ПРИБАЛТИЙСКИЙ! |
Его бабушка уже была только наполовину калмычка, но его мама и он имеют абсолютно азиатскую внешность. И родился он, и вырос в нашей родной Прибалтике! :D Теперь я точно знаю: мечты должны быть не только качественными, но могут быть даже дерзкими. Кто сказал, что ТАК не может быть? Всё зависит только от вашей фантазии.;)
|
Докладываю, пара от 10.11.09 подала заявление в ЗАГС. Чувствую себя Амурчиком, ищу, в кого бы стрельнуть.
|
И-Н-Г-А..стреляйте!!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек