![]() |
Статья о самопожертвовании мною была понята иначе. Есть веление сердца, но часто бывают ситуации, когда нужно все обдумать и найти правильное решение.
В семейной жизни нужно уметь не только слушать, но и высказывать свое мнение. Лучше это делать не на пике эмоций. Вот и нужно все обдумать и обсудить, чтобы не было ненужных жертв. Потом эта ненужная жертва может использоваться в сложных ситуациях как шантаж. Мне понятна ситуация, когда кому-то из супругов предлагают работу далеко от дома. Жена может пожертвовать своей карьерой, а может быть и другой вариант, и третий. Когда в семье ситуация "проговаривается" и обсуждается можно избежать жертв. |
Обсудите что ли Владу, а то я потела, альбом создавала.
|
Евгения, вот то, что Влада не расслабляется было заметно в статье. Да и Вы своими фотографиями и их названиями это подтвердили.(ch)
Мне интересно стало узнать как отбирают фотографии в журнал.Мне фотографии понравились и жаль, что той, где Влада расслабилась, нет. |
Посмотрела на ее профиль. Железная тетка.
|
Вопрос, Ангелина, не ко мне, а к арт-директору журнала.
|
вот тожа не люблю "железных ледей", во взгляде нет жизни что ли, мягкости. Наверно, ее статусу и положению это должно соответствовать. Но мне нравятся более мягкие женщины, чтоб на фотке в кухонном интерьере, с детЯми-мужем, супницей в руке, с живностью в саду.
|
Недавно по НТВ передача была, Домогаров - один из героев. В красивом загородном доме, вроде интерьер нормальный, сад красивый. но он адын-совсем адын. Сладко так "пел" про свою судьбу, мол хароший он, добрый (ага, каждую жену избивал, по очереди).
Вот и там (у Домогарова) и тут (у Владлены) есть какая-то недосказанность, чего-то не хватает в окружающей обстановке. Мне нравятся более открытые и простые люди. |
От нее веет спешностью, деньгами. Но счастьем почему то нет..
Это мое личное мнение. Так мне показалось и после статьи и на фотках.Наверное только с железным характером можно всего этого было достичь. |
Влада. ,очень похожа на политика- Маргарет Тетчер,бизнес на первом месте,таким людям тяжело расслабиться,все эмоции спрятаны в дальние уголки души,я думаю увидев ее фото на кухне,там все будет идеально,элегантно,без излишеств,там не будет ярких красок.
Она потеряла мужа ,это тоже оставляет свой след в душе. |
Если бы не звучная фамилия мужа, то я не стала бы читать материал о ней одним из первых. Меня игра в поло и юридическая фирма в Лондоне не впечатлили.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек