![]() |
Ничего Золушка не ждала, потаму и получила.а научилась не быть такой послушной чтоб ее использовали в хвост и гриву.
прынцессой стала.:D |
Прыгать в постель чтобы показать что мужчина женщине интересен, да - чушь полная.
|
Все сказки, даже про Золушку, обычно заканчиваются свадьбой ))))
|
Просто так получается, что достойные мужчины всегда рядом с достойными женщинами
------------------------------- Есть и другое мнение : Настоящие Женщины никогда не выходят замуж за настоящих Мужчин, потому, что настоящие Женщины никогда и ни на что сразу не соглашаются, а настоящие Мужчины никогда не предлагают ничего дважды. ;) |
а это второе мнение - чьё? вопрос тогда встречный, давайте дефинируем понятия "Настоящая женщина" и "Настоящий мужчина". И почему это Н.Ж. никогда не соглашается сразу? В чём бы её это уличило? Давно слышу эту фразу, считаю её глупой.
|
Я думаю это чей то горький опыт. А в жизни нельзя все подогнать под избитые фразы. Бывает и так и сяк.:)
|
Бывает! Когда и старое бросить жалко и нового хочется!
|
Интересная тема.И всё про мою подругу. Угораздило любить двоих и мужа, и любовника. Разводиться не собирается, а любовника постоянно "клюёт", чтобы он ей сделал предложение (на всякий случай):).Циркус. А он не делает и правильно поступает:D. Я её понимаю, но на себя "не примеряю" эту ситуацию. Не моё совсем.
|
nu vsem izvestno, chto ljubovj i brak raznie veschi.zhivut s muzhem, a ljubjat ljubovnika.ljubitj odnovremenno srazu 2. navrjadli.kogda ljubishj, svet klinom na odnom shoditsja.hotja, naverno, vse vozmozhno.togda uzh vseh nado ljubitj bratskoj ljubovju;)
|
Елена Шубина
В потоках беспределья, В раскатах суеты Хотела ты веселья А видела кресты. Где правда, где неправда? Ответ никто не даст. За всякий выбор каждый. Чего-нибудь отдаст. Позволь себе ошибку, Но знай, что кайф не в ней. Кайф в том, чтоб на распутье Познать себя быстрей. Мужчины – отраженье, Всех наших разных дум Сложи стихотворенье Из них… и будет ум! А от ума до Бога, Всего лишь два шага У всех своя дорога… К нему. Своя судьба! |
Часовой пояс GMT, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек