![]() |
Татьяна, мне волна тоже снилась.Потом я не справилась с управлением и на дороге покружилась.
|
А мне сегодня снилась кудрявая черная свинья , свадьба и охотники с ружьями - все в сюжете. Посмотрела в соннике в Инете - мама, дорогая! Ничего хорошего, одни хлопоты и проблемы! Даже ночью покоя нет!:D
|
Родишь Билану девочку
|
Сон тебе подсказывает, что хочешь ты непременно миллионера. И сама с себя удивляешься
|
а мне на днях снилось, что иду я и несу в правой руке черный деревянный крест,где-то 50см50 по размеру, хотела сначала кому-то отдать крест,но передумала. Вероятно,это и есть тот крест,который дается каждому? тогда мне видимо повезло, он был небольшим. а недавно так же приснился кошмар, в котором я молилась и крестилась,потому что увидела зло, но слова молитвы терялись в пространстве,я почти кричу а они искажаются,как на зажеванной пленке-ужасно страшно было:-S
|
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ МОЖНО РАССКАЗАТЬ СНЫ, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА СЧИТАТЬ СЕБЯ ОДИНОКОЙ.
Фаина Раневская. |
У меня сегодня были очень буржуазные сновидения: мне подарили красивую розу и я ехала к поезду в полушубке из белой ламы (висит в шкафу - уже не налазит!), а сына послала за длинной шубой (искусственной). Так и не поняла - успел он к поезду или нет. Посмотрела в соннике - все это сулит мне почет и достаток.На достаток не надеюсь. Жду хотя бы почета.:D
|
уже месяца два снится один и тот же человек, почти каждый день и в самых разных снах-то хороших, то плохих..что это значит и как этим бороться?
|
Ну как бороться? Есть два пути - или не спать, или не бороться!
|
мне кажется, что самое главное во сне- ощущение. Бывает, сюжетец так себе, а ощещение полного счастья. А бывает, что все очень вроде бы спокойно, буднично, но такой ужас охватывает, что я, не просыпаясь окончательно, начинаю себе же внушать, что всё нормально, но пасаран, дескать, детка.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек