![]() |
Не согласна что мы рождаемся для юдоли плачевной. Уж коль скоро мы по образу и подобию, то рождены для счастья и любви. Но если в твоих силах сделать твою жизнь и жизнь твоих близких лучше, а ты валяешься и пальцем не двинешь, вот эта ленность является пороком. Мне так видится.
|
Инесса это я преувеличила, конечно. Просто человек смертен, он и этот финал ждет нас всех. Мы страдаем. Ну, почему же? И мужчины теряют голову. Я таких еще встречаю иногда. Но потом, по лености душевной, что ли, многие размениваются на более доступные удобства и радости. Очень много душевно инфантильных мужчин, которые вообще ни от чего не теряют голову. Иди теряют ее - от вымышленных каких-то. фантомов, в компьтере ит.д. Или не фантомов, когда работа важнее.
|
Недаром говорят: не пострадав, не хлебнув лиха, не оценишь счастья. Без зла не видно добра.
|
У моей приятельницы муж мечтает стать популярным музыкантом. Этот способен потерять голову от многого, и от музыки, и от сына, и от своей жены в том числе. Но толку-то от этого. Лучше бы научился тупо и методично работать на благо семьи. А то взвалил все на жену и ножки свесил. Все та же инфантильность. Жалко смотреть на нее.
|
А еще тяжелее быть жилеткой.
|
я тем временем сделала мужа счастливым-сварила украинского борща и сделала 4 банки аджики:D :D :D
|
Ольга ситуация Вашей знакомой,это прекрасная иллюстрация к тому, как не надо выходить замуж.Нельзя выйти за негра (афроамериканца) и требовать от него что бы он стал белым.:D Если женщина надеется, что во имя ее, человек цвет кожи поменяет, так это говорит, как раз об инфантильности женщины.Надо было выходить не за человека,мечтающего стать музыкантом, а за банкира, строителя,менеджера в конце концов.:) Они люди преземленные, головы не теряют,а методично работают.
|
Браво, Кристина!
Самый распространённый вид женского сумасшествия - думать, что муж - полуфабрикат. Выйти замуж за соловья из-за его песен и жаловаться, что с него шерсти не настричь. |
Cогласна. Я вижу ситуацию так, что она, как женщина сугубо земная, увлеклась своей противоположностью. Но, как оказалось, не готова быть Музой с обязанностями спонсора. Вот так и разбиваются наши женские иллюзии. То мы горюем от того, что мужчины не теряют голову, то наборот,хотим, чтоб они ею усиленно думали.
|
Хотя союз мог бы быть удачным, если бы парень и правда был чуточку взрослее. На мой взгляд, эти двое могли бы многое друг другу дать. И ребенок очень талантливый.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек