Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Доверяй, но проверяй... Какой длины нужен поводок для полного счастья? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10183)

Alexandra_M 10.03.2010 18:52

а мы бол6шой компанией дружим уже почти 30 лет, у нас такие шутки в норме, все муж6я-жены прекрасно понимают все приколы.

Гражданочка 10.03.2010 19:02

Я представила. что кто- нибудь из наших знакомых вдруг изволил пошутить.( у меня супруг просто горячего нрава), с ним это вряд ли пройдет.
А за вас, Танечка, я даже рада, что вы имеете друзей, с которыми можно и пошутить и дружба у вас давняя.А это дорогого стоит.(F)

Lady In Red 10.03.2010 22:14

Неужели никто, ни разу, в телефончик так и не заглянулЯ не заглядывала ни разу.И ,надеюсь,что не загляну.Не очень тоже понимаю,что там можно увидеть для себя,если честно. И никогда не поднимаю трубку мобильника мужа,даже если он кричит со второго этажа "возьми трубку" и я нахожусь рядом с его телефоном.

Бомба 11.03.2010 01:39

У меня есть знакомая, которая никогда не заглядывала в телефон. Я как-то спросила у нее об этом, так вот она честно ответила, что просто боится там что-то найти! Другая, говорит, что уведомлен, значит вооружен! Ну она очень жестко разбирается с любовницами мужа, при том ни разу не упрекнула в этом мужа, а делала вид, что все отлично и она ничего не знает.

Бомба 11.03.2010 01:55

История моей подруги: жили с мужем хорошо, есть ребенок. Но в один прекрасный день она нашла в телефоне переписку с другой. Встретилась с ней, поговорили и выяснили, что с ней живет, а с другой постоянно встречается. Она поговорила с мужем и простила его. Любит сильно! Прошло пару месяцев и история повторяется. Развелись! И она до сих пор говорит, что дура была, что не развелась после первого случая! "Он гулял, развлекался, а потом приходил и ложится ко мне в постель. А меня полной дурой выставлял. Да и мало ли что мог принести домой" это ее слова. Да она любит мужа до сих пор, но быть полной дурой не хочет, о которую систематически вытерают ноги.

Агент 11.03.2010 05:51

Для полного счастья нужна свобода!

Оранжевое Настроение 11.03.2010 05:55

Я разве писала что он приходит к нам?мы встречаемся только парами.он с женой и я с мужем.либо я прихожу в гости к его жене.у нас дети дружат.:)я прекрасно понимаю что мужу не приятно,но этот знакомый говорит это специально и только при муже.да и при своей жене.:)

Real Lady 11.03.2010 06:06

Мне кажется, у некоторых мужчин абсолютно нет столь специфического чувства юмора. И при подобных шутках от шутника летят пух и перья, после чего шутки моментально и навеки прекращаются, кто бы не шутил, заигрывая с его женой - друг или случайный знакомый.

Бомба 11.03.2010 06:14

Вот и я не понимаю, а она говорит, что любит! И ради того, чтобы он был с ней, готова жертвовать многим! Когда с ней разговариваю на эту тему, но ненароком задумываюсь, что любовь страшная штука!

Бомба 11.03.2010 06:18

Вывод то из всего сказанного можно сделать один! Кто-то не лазит и не ищет, так как боится найти! И это факт! А кто-то ищет, так как боится потерять! Кто-то хочет этим предотвратить уход мужа из семьи, а кто-то уберечь себя от унижения и боли.

Часовой пояс GMT, время: 15:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек