![]() |
Карина, да большие были. 15 и 7 лет(X)примерно:)
|
Привет всем! Лишний раз убедилась,сколько людей, столько мнений! Почитала ваши посты и хочу сказать, что каждому свое. Кому то деньги, кому то любовь, а кто то просто привык так жить и боится перемен! На мой взгляд лучше с любимым, хоть в шалаше, хоть где. А где любовь, там всегда уважение и взаимопонимание. А если нет любви, то нет смысла жизни!:)
|
Когда мы моложе и глупее (я о себе), нам страшно что-то резко менять в своей жизни.
__________________________________________________ ______ Не соглашусь,в 30 ушла от мужа с тремя маленькими детьми не задумываясь,ни к кому,а потому что понимала,жить с человеком,который не живет интересами семьи,не хочу и не могу. Инга правильно ответила на мой вопрос,одиночество не моя судьба.Я никогда не была одинока,но в моей жизни были не те мужчины,вот и сейчас я живу с человеком,которого не люблю,чувствую,что деградирую,но разорвать эти отношения сложно.Чего-то жду. |
вот и сейчас я живу с человеком,которого не люблю,чувствую,что деградирую,но разорвать эти отношения сложно.Чего-то жду
-------------------------------------------- Да, что-то очень похожее и у меня.. только этот человек - отец наших детей. |
Элла разорвать отношения не сложно, сложнее сохранить их! Мне кажется, в такой ситуации, как у вас, в первую очередь руководит страх, тем более есть детки! А ждете скорее всего какого то подходящее момента. Хотя может я ошибаюсь.:)
|
Это называется "поймать волну". Хорошую волну можно и подождать, важно только её не упустить от страха.
|
Когда плохо с мужчиной, но вы чего-то ждете, значит не все так плохо. Я ушла от мужа с дочкой 5 лет после года жизни в Израиле. Ничего не испугало меня, ни страна, в которой я еще не была своей, ни то, что не было в стране семьи.Без страха, потому что жить уже с ним не могла. Невозможно "бояться" будущего, когда в настоящем не хочешь входить в дом, что бы увидеть или услышать человека, который вызывает только негативные реакции.как аллерген.
|
Вот-вот. Если в состоянии ждать,то значит не всё так плохо. А вот когда как у Высоцкого - "приду домой, там ты сидишь", то уходят не задумываясь и ничего не боясь, потому что хуже уже точно не будет!
|
Вы правы,что-то держит.Дети давно выросли,живут отдельно,у меня свой бизнес,он работает у меня,живет в моей квартире.
Сама себя не понимаю. |
Элла одно знаю точно, когда вам станет совсем невмоготу, вы разорвете эти отношения и даже думать не о чем не будете!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек