Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ДАВАЙТЕ СЕБЕ ПОКЛЯНЕМСЯ, ЧТО КРИЗИС НЕ ИСПОРТИТ НАМ НАСТРОЕНИЯ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10156)

Моделька 08.09.2009 18:51

Гаянэ, я восхищаюсь такими людьми. Так и надо действовать, но пока идёт время, то как-то страшно иногда, а иногда руки опускаются. Конечно нужно обязательно что-то делать, о чём-то думать и быть позитивным. С этим не поспоришь.

Lady In Red 08.09.2009 21:01

а говорят кризис..
Пусть говорят;) По Малахову как-то звучит:D :D :D

Brighton Early 25.09.2009 12:43

Мысль-реальна! Не зацикливаться на проблеме.а отпустить ее. Настроиться на позитив.Искать хорошее в обыденности. Если не можеш изменить ситуацию-измени отношение к ней.

Дюжова 25.09.2009 15:09

А мне кажется, что этим КРИЗИСОМ нас просто программируют:D .Включаешь телевизор и.везде кризис, даже цены антикризисные .Я стараюсь о нем не думать, и он-обходит меня стороной

Траектория Любви 08.11.2009 19:37

,,,НЕ зацикливаться на проблеме, а отпустить ее
Жить и оценить ,то,ЧТО имееш
Пока есть ЗДОРОВЬЕ-кризис -НЕУДОБСТВО- НЕ более
ВСЕ в НАШИх силах(F)(F)

Левая 08.11.2009 19:53

Самое главное, не впадать в депрессию, ну подумаешь сократили, ну убавили зарплату, что у нас в Москве сплошь и рядом. Если ты здоров, руки, ноги есть, голова работает, можно быть домохозяйкой, мамочкой, и быть на пульсе времени, если у тебя есть хобби, увлечения, пристрастия. Можно посетить спа -салон, пойти с приятельницами в сауну, поиграть в тенисс, сходить в бассейн, поехать на выставку и.т.д. Взять в конце концов временную работу на дом. Ну, а если ты востребован в работе, это счастье.

Медсестричка 08.11.2009 21:00

Интересно вы размышляете. САУНА, СПА СОЛОНЫ.На какие шиши??? (извините за выражение).
Если работающие члены семьи остались ПОЛНОСТЬЮ! без работы.На этой проблеме не нужно зацикливаться, нужно просто выжить.

Влюбленная 08.11.2009 21:28

Людмила - ! В очередной раз убеждаюсь, что Москва - это другая планета, а москвичи - инопланетяне и живете в каком-то другом измерении(не хочу никого обидеть:)). Вспомнился известный анекдот:
.:Повстречались два соседа, и один спросил сосед:"Ты берешь, откуда деньги, если денег в доме нет?"
"Я тебе отвечу честно и поверь мне, не совру,
Коль тебе так интересно: деньги в тумбочке беру".
"Это мне пока понятно. Кто же их туда кладёт?"
"Да жена!"
В ответ: "Занятно. А она-то где берёт?"
"Я даю, а кто же боле?"
"Что-то снова не пойму. Ну, а ты берешь, отколи?"
..

Левая 09.11.2009 08:58

Да, Лариса, Вы меня насмешили. Мы, москвичи то же часто под ноги смотрим, когда американцы, немцы к нам приезжают и говорят, деньги у вас под ногами валяются. Мы просто пахать привыкли, а сейчас особенно, люди не гнушаются любой работы, на рынке все почти учителя стоят, то же выживают, ведь цены у нас ого-го. А бассейн у нас 200 рублей час, после тяжелого рабочего дня, ой как хорошо поплавать. А кому сейчас легко. У вас хоть расстояния маленькие и пробок нет, а у нас вчера снег повалил, дочка у меня с работы 3 часа по пробкам добиралась, хотя ехать 20 минут. Да вчера выстояла три часа очередь, чтобы колеса перебросить, перемезла, я ее на ночь намассировала, она уснула счастливая, то же маленькая радость.

Lady In Red 09.11.2009 10:06

Я за 2 недели житья в Москве на многие вещи стала смотреть по другому,это точно:DИ Людмила права.В Москве,если упадёшь и позволишь себе задержаться в лежачей позе,то уже не встанешь,затопчут.А у нас можно и поваляться.

Часовой пояс GMT, время: 23:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек