Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   А что мы сейчас читаем? Прочитала всю Людмилу Улицкую, Дину Рубину. Удивительно, ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10094)

Бразильская Попка 12.08.2010 15:32

А я начала читать Похороните меня за плинтусом, и бросила на второй главе.Ничего смешного я там не нашла, больно и грустно за этого ребенка,который(я надеюсь) вырос все-таки нормальным человеком.

Агент 12.08.2010 17:05

Наталия,ето же о Роллане Быкове автобиографичная повесть,он вырос гениальным человеком,а не просто нормальным.А я с удовольствием прочитала последний не законченный роман Ремарка "Земля обетованная",всем советую прочитать!

Люба Раупова 12.08.2010 17:17

"Похороните меня за плинтусом" - грустная и щемящая повесть Павла Санаева - приемного сына Ролана Быкова, сына Елены Санаевой и внука актера Всеволода Санаева. Повесть действительно биографична. По этой повести снят и фильм.

E-Name 12.08.2010 18:59

Книга "Похороните меня за плинтусом" вызывает двоякие чувства, но она действительно, скорее грустная , хотя я увидела там и смешные моменты,ведь автор и сам иронизирует, но по большей части преследовала одна мысль на протяжении чтения - это ж какую психологическую травму получил ребенок. Смотрела фильм после прочтения, конечно,книга более полно передает чувства и переживания героев, но фильм тоже - после просмотра будто холодной водой облили, очень эмоциональная и на мой взгляд сложная роль у "бабушки" и Крючкова сыграла ее замечательно. Написано удивительно - вот как автор мог передать чувства,переживания,мысли ребенка,?

Mafia 12.08.2010 19:04

Написано удивительно - вот как автор мог передать чувства,переживания,мысли ребенка,?

Mafia 12.08.2010 19:08

Так если автор пишет о себе- как он не может передать свои детские воспоминания? и чувства? некоторые до сих пор вспоминают. как обидел их отчим. который умер давным давно. К примеру. наш уважаемый первый президент Латвии г-н Ульманис до сих пор. будучи в перклонном возрасте. ненавидит давно умершего отчима своего. который вырастил его и воспитал не таким и плохим человеком, последовал за его матерью во время ссылки в Сибирь.

Mafia 12.08.2010 19:09

П.С. первый президент- со времен восстановления независимости.

Marianna-well 12.08.2010 19:22

А я смотрела потрясающий спектакль по повести Санаева с Эрой Зиганшиной и Игорем Скляром в главных ролях. Правда, и книга мне тоже очень понравилась! Всё не соберусь посмотреть фильм с Крючковой.

Marianna-well 12.08.2010 19:25

Из недавно прочитанного очень понравился детектив Сары Даймонд "Паутина" и весьма любопытный дектектив "Сад земных наслаждений" (особенно рекомендую ценителям Босха).

Marianna-well 12.08.2010 19:29

"Сад земных наслаждений" Джачинта Карузо

Часовой пояс GMT, время: 04:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек