![]() |
Евгения, а если в том сне с прыщами я была с мужчиной которого знаю, но это не мой муж. значит ли это что перемены и решения будут связаны с ним?
|
Марине Быстровой. А так и будете бегать и искать выход пока не примете свои недостатки. Они вроде не мешают, но и жить с ними трудно. Пересмотрите свое отношение к жизни и тогда поймете, что нужно поменять в себе!
|
Надежде Ярв. Так и будут сниться. Нужно самоусовершенствоваться, постоянно учиться и обогащаться знаниями и умениями.Надо идти вперед и периодически приводить!
|
Яне Богач. Нет, это касается только Вас!
|
Софии Бакулиной. Очередной раз подтверждается, что Вы вступили в тот период, когда за что бы Вы не возьметесь все будет удачным! Разве это плохо? Благодарите себя за эту возможность!
|
София, за все, будет удачно все!
|
Евгения, а меня волнуют сны про зубы, неприятней которых нет наверное. Я не знаю, спрашивал ли кто-то уже о таких снах тут. Если взгялнуть в сонник, то выпадающие зубы -- это просто ужас, и смерть родственников и болезнь и всякая бяка. Мне снятся такие сны довольно часто и каждый раз потом я не нахожу себе покоя. Вот и вчера приснилось, что у меня шатается коренной зуб сверху справа, а потом я начинаю выплевывать осколки, правда без крови.Тут же проснулась, состояние жуткое. Сижу вот, опять в сонники полезла, хотя прекрасно знаю, что там написано. (((
|
Ольге Князевой. Страшного ни чего нет, просто подсознание, в данный момент, напоминает Вам, что пора избавляться от не нужного груза прошлых лет и комплексов то же! Выбрасывайте, не нужные вещи, обиды, знакомства, котрые обрыгли и не дают развиваться Вам дальше!
|
Спасибо, Евгения! Успокоили, а то я начинаю рисовать страшные картины в уме. Только вот осталось понять, что выбрасывать. Одно дело -- мысли и ненужные эмоции, тут ведь всегда есть над чем работать. И другое дело -- вещи, люди. Вот так снесешь "на помойку", а оно еще пригодилось бы. )))
|
А мне сегодня Путин приснился.:D И Медведев рядом был ! Мы мило побеседрвали.к чему бы ЭТО ?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек