![]() |
мне нравятся мужчины которые могут собою увлечь-остроумием юмором
ещё люблю когда мужчинра -барин снисходительный и широкой души терпеть не могу когда мужчина суёт свой нос во все женские дела-и всё-то он знает а лучше бы не знал-так нам женщинам легче и просто не выношу когда мужчина впадает в истерику-становится просто бабой |
агрессивность.когда мужчина ставит себя на ступеньку выше женщины.соответственно и ведет с ней как хозяин
|
В период знакомства,всегда есть некое подстраивание друг под друга.Какие там недостатки когда влюблён.Они потом откуда-то появляются..Недостатки эти. (ch) (ch)
|
Для меня САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ в МУЖЧИНАХ, НЕНАДЁЖНОСТЬ И ЖАДНОСТЬ, САМОЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ, напротив- НАДЁЖНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за СЛОВА, ЧЕСТЬ...
|
Самый ужасный-- безответственность за семью, детей, дом.
Для меня привлекателен мужчина умный, спокойный, сильный морально и не лодырь! |
Лариса! Самый ужасный-- безответственность за семью, детей, дом------------------------------------------------ Это, действительно, худшее, что может быть!
|
девушки у меня нет недостатков ! будет если я не смогу переспать с женщиной за ночь хотябы три раза .
|
Терпеть не могу у мужчин пустословие ,когда много говорят ,а дельше разговоров не двигаются.Пусть уж лучше и не обещают))))И ещё когда врут ненавижу!
|
А очень ценю в мужчинах благородство!
|
Не терплю в мужчинах безответственность по отношению к семье, а восхищаюсь благородными мужчинами.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек