Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Какая косметика нам нравится, а какую мы отвергаем? (НАШ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗДЕСЬ!) (http://devushkam.net/showthread.php?t=10068)

Вика Битон 13.10.2009 07:31

Уколы это тоже не навсегда, да и не заменяют уход за кожей. То есть их делают в тех местах где морщина глубокая и мешает человеку. Но это на несколько месяцев, потом опять нужно обкалывать это место ботоксом. И как он влияет на организм, есть ли побочные явления от постоянного попадания в организм, я читала об этом одну статью, не очень хорошую. А каждодневная косметика, плюс маска со скрабом раз в неделю, так это обязательно.
Любой крем, который увлажняет кожу и не раздражает ее, подходит для ежедневного употребления. Если есть от косметики покраснение или зуд, то косметика делает аллергическую реакцию и ее нужно прекратить. И это неважно крем дорогой или дешевый.

Вика Битон 13.10.2009 07:35

Кстати о дорогих фирмах, моя знакомая всю жизнь пропользовалась только "Диор", "Деклеор", "Шисейдо", "Ланком" и только дорогие фирмы. Это ее не избавило от морщин, так как важно еще генетика, спорт, душевный настрой человека. Внешнее отражает внутреннее! И пить много водички, а не соки и колу.

Johnnie 13.10.2009 07:40

Про уколы - это не боттокс. Это там что-то от лосося. Моя мама их делала, они делают кожу более упругой. Она у меня поёт, выступает в ансамбле "Отрада". Эти уколы делаются в 3 сахода - вокруг глаз, над верхней губой и щёки. Стоили вроде 70 лат (а вот один заход или сразу три - не помню) После этих уколов надо какое-то время дома побыть - как после чистки - места уколов воспаляются. А однажды глубоко сделали возле глаза, такой фингал был. Эти уколы разглаживают кожу, например с возврастом над верхней губой образуется гармошка. Маме помогло, лучше выглядеть стала, свежее. Делают вроде на 3 года - но могу соврать. Идите к косметологу и интересуйтесь подробно. Процедура очень болезненная.

Iveta Kuklina 13.10.2009 18:40

Я пока только собираю информацию об уколах, хирургических вмешательствах и остальных "примочках". На данный момент меня больше беспокоит факт появления морщинок вокруг глаз, которые
формируются и не собираются расправляться :D после сна. Пытаюсь засыпать на спине, а утром констатирую, что сплю лицом в подушку, мну свое лицо . Последняя надежда на матрас Dormeo, может телу будет комфортно лежать на спине. Жду матрас.

Строгая Би 13.10.2009 18:43

Неправда.-Процедура не болезненная,чуть-чуть можно и потерпеть. Так же,как женщины терпят депилятор. Я пользуюсь кремами Dior и lancaster,но,я думаю,это посто бренд и психологическая поддержка-морщинки убираются только уколами-гиалуроновой кислотой и ботоксом. Ну,и Вика права,наследственность,этт точно.

Lady In Red 13.10.2009 20:36

. И как он влияет на организм, есть ли побочные явления от постоянного попадания в организм, я читала об этом одну статью, не очень хорошую
Не относитесь Вы так серьёзно к жизни,Вам из неё все равно живём не выбраться:DЭт не я,это кто-то сказал:D:D:D

Lady In Red 13.10.2009 20:40

Ботокс колю лет с 37-38 Колю раз в год,но уже даже когда действие заканчвается у меня всё равно лоб ровный:DЯ его по умолчанию больше не морщу:D

Вика Битон 16.10.2009 07:26

Я с тобой согласна что живым не выбраться)))). Дело в том, что в статье написано, что ботокс влияет на мозг..

Lady In Red 16.10.2009 08:07

Дело в том, что в статье написано, что ботокс влияет на мозг
И ботокс влияет на мозг, и статья.Говорю же,не относитесь так серьёзно к жизни:D

Amelia 16.10.2009 09:40

Ботокс колю лет с 37-38
Видите,у Лены даже возраст уменьшился:DПольза сплошная от него. Девочки,я так думаю-если решились,делайте. Не читайте чернуху,не заморачивайтесь. Я не решаюсь и других не отговариваю. Еще раз повторюсь,что и с косметикой перебор приводит к порче красоты.:DЧё сказала..
Мне ужасно испортила лицо косметика Артистри. Лечила у косметолога. Она у меня в черном списке.

Часовой пояс GMT, время: 21:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек