![]() |
Очень боюсь разочарования в близких людях, поэтому не хочу давать повода:) И не отягощаю никого своими тайнами (тайнами - громко конечно сказано, скорее небольшими секретами:D )
Ведь если я свою же тайну не могу сохранить в себе, то чего же требовать от другого???? А зависть, на мой взгляд не бывает женской или мужской. есть просто зависть. |
Никогда никому не доверяю.ни своих секретов.ни мечт. ни желаний.а по-поводу завести, то мне кажется, что ей обладают скорей женщины, чем мужчины и уж если женщина завидует она способна на любые действия. научина горьким опытом!
|
На мой взгляд лучшей подружкой может быть только подушка! Только такой подруге можно доверить тайны. А зависть конечно же есть и рано или поздно она всплывает наружу.
|
нет конечно доверять тайны нельзя, согласна с Натальей лучшая подружка это подушка. зависть тоже существует.
|
Zavistj strashna. Podruzhka.ostaetsa podruzhkoj v gore,a glavnoe v radosti!I kak raz,malo teh,kto mozhet poradovatjsja vmeste s toboj i za tebja,kogda tebe horosho. A kogda tebe ploho,narod tut kak tut. i druzja, i ne druzja. i vse ostalnie. Ja predpo4itaju vobos4e obhoditsa bez takih vot "druzej". Horosho,kogda oni estj.nastojas4ie! I tam u kogo estj takaja podruzhka ili druzja -povezlo!
|
Сколько раз страдала из-за своего длинного языка.
|
с подругой можно поговорить о разном, у меня есть 2 подруги, которым я доверяю многое, но не все. Зависть есть конечно же и никто от этого не застрахован. Даже себя иногда ловлю на этом, когда что-то хорошее рассказывают.и себе хочется, а кому хорошего не хочется, отсюда и зависть. Другой вопрос как от этого не страдать и не причинять вред собеседнику впоследствии. Я стараюсь отстраняться от этого чувства. Так что это не миф, это есть и думаю, что каждая сталкивается с ней, просто по разному реагируем.
|
Есть такая штука-ЖАБА.
вот такое существо живёт в каждой женщине- маленькая или большая. поэтому доверия или даже женской дружбы не существует.(N) |
Мои подруги живут в других городах, поэтому иногда я могу рассказать некоторые тайны , они никаким образом не распространятся в месте, где я живу. Подруги у меня хорошие и душевные люди,иногда их совет помогает мне выбрать правильное решение.
Совсем замыкаться в себе я не хочу. |
Мои подруги живут в других городах, поэтому иногда я могу рассказать некоторые тайны , они никаким образом не распространятся в месте, где я живу. Подруги у меня хорошие и душевные люди,иногда их совет помогает мне выбрать правильное решение.
Совсем замыкаться в себе я не хочу. |
Часовой пояс GMT, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек