![]() |
Наталия, зубной техник без работы? :-O
|
Наталия , ну почему Вы так уверенны, тчто именно с Вами я разговариваю??????????Здесь другие собеседники тоже есть
|
Да Инесса,зубной техник и без работы. У меня много коллег,которых сократили в разных лабораториях. Если в целом по стране у людей нет денег на протезирование,то и у нас нет работы и зарплаты.Я конечно пытаюсь искать ,но Рига город маленький,найти трудно. Некоторые коллеги уехали работаь за рубеж.Вот такие вот дела.
|
я - тоже безработная пока есть пособие на бирже, но оно закончится. просветов здесь - дома абсолютно никаких.
моя дочь уехала в Великобританию, муж работает на Россию. я очень не хочу уезжать, т.к. знаю, что никому мы ТАМ не нужны :'( |
А здесь? Тогда здесь тоже никому не нужны!
Не вполне понимаю суть такого утверждения. |
У меня есть подруга - работали вместе, ей сейчас 68 лет, вышла на пенсию и поняла , что на пенсию ей не прожить, ну или скажем существовать-то можно, но ее это не устраивало. Так она уже лет 5 работает в Германии - ухаживает за старичками . Устраивалась на работу - сказала, что ей 50 лет - поверили. И это при том , что она НЕ ЗНАЕТ немецкого, и способности к языкам у нее скажем так оставляют желать лучшего. Когда она рассказывает , как она с немцами общается..
НО ОНА НУЖНА! Может простоона сама себе нужна? |
Сама себе,это хорошо.
|
а вчера оказывается был последний день розыгрыша Грин Карты,,,,,мои друзья выйграли несколько лет назад.
|
Наталия Шадрунова - у меня знакомая уехала на Кипр, зубной техник, вроде, если не ошибаюсь, уже 2 года там работает, очень довольна и возвращаться не хочет.
|
Инесса, Вы правы, многие читают Вашу тему и мысленно Вам желают удачи. Заодно и для себя что-то находят. Это как послушать интересную передачу, где идёт диалог с человеком, который отлично разбирается в интересующей Вас области.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек